みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
推しの為に、石油王と結婚するって発想が普通では、ありえない。アリー課長が、花菜子を何でそんなに好きなのかも、よく分からずこの先も読んでみたいと思えなかった。
すぐに石油王の息子だってわかりそうなもんだが…
しかも推しの為にって(笑)
外国人の方とお試ししてみたくなりました。by 匿名希望-
恋の相手が石油王という
ちょっと、あり得ないシチュエーション
だけど、笑っちゃうところもあり
オモシロイかも・・・。by 匿名希望-
んー……
個人的にはエッチしてるところはもっと丁寧に描いて欲しかったです…
なんというか、物足りなさが否めなかったです。by 匿名希望-
あ〜
タイトルに惹かれて試し読みしてしまった〜!!すごく気になるのに試し読みじゃ肝心なとこまで読めない・・・好みかどうかもわからない・・・(笑)
by くり1018-
まだまだ証されない?
自由恋愛。年齢や国籍や身分に囚われないのはやっぱりこの世界かな?と思います。こんな課長さん外資系にはいそうな気もします。優しいって意味で。営み展開が古風なシチュエーションに苦笑いしてしまいますが、斬新不変で有りなのかな。今度展開が気になります。
タイトルがすごい
タイトルが露骨ですね。
でも内容はコメディタッチでソフトです。
上司に外国人のイケメン、ちゃんと日本語ペラペラな人が来たらそりゃ惚れるなー。
シチュエーションだけで盛り上がっちゃいます。
まぁ、実際は文化の違いで難しいんだろうけど。by 匿名希望-
外国の方と…
このの本を読んでいると段々と、外国の方としてみたい…と思ってしまいました。日本の男性とは本当に、そんなに違うものなのか…外国の方は丁寧だと聞きます。この本のように…プライベートでも、興味が出てきてしまう作品でした。
ピュアで二次元に恋するかなこと、幼い頃かなこを知って、今も愛しているアリー。
多分アリーは石油王!幸せになって欲しい!by 匿名希望-
外国の人と巡り会えたなんて、羨ましい〜!!
自分ももし将来巡り会えたら良いなぁとは思いましたが、色々大変そう。。。
今後どうなっていくのか楽しみです(^^)by ユキっ子-