みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
おもしろい❗
発想がおもしろかったです(笑)
ムラムラがメーターとして値で表示されて、しかもそれが自分にだけ見えるというのがすごいおもしろかったです!by 匿名希望-
面白い!!現実で確かにムラムラ度見えたら面白いですね(笑)見られてる側だったらめちゃくちゃ恥ずかしいだろうけど盛んな男の方もえっ ちするタイミング間違えなくて済みそう…
可愛い!
ムラムラゲージが面白いです!
一見クールな親友のムラムラゲージが常にMAXで・・・それを心配して、ハラハラしちゃってる主人公が可愛い!
親友の気持ちに気付かないまま、身体を差し出しちゃってる主人公の気持ちが、これからどう変化していくのか・・・楽しみです!by 匿名希望-
設定がおましろい
ありそうでなかったかんじ!
2人の表情がとってもいい(^^)by 匿名希望-
可愛い
広告で見て惹かれたので読んでみたら、思った通り受けが可愛い!
ムラムラMAXのゲージも面白くて、でもやっぱり好きのゲージじゃないからなかなか攻めの気持ちは伝わらず…
早く両思いになった二人を見たいです!
一つ気になったのが、どんな人でもゲージ0はいなかった事。リアルだ…wby 匿名希望-
私は好きですよー。
こういった良い意味でのしょうもない系(笑)
ここまで寡黙な人に出会ったことはありませんが、本当にいたら興味ありますねー。by 匿名希望-
おっさんずラブ好きでしたが漫画BLはあまり苦手でした。でも渋谷くんの鈍感な可愛さと槙くんのクールなののむっつりでゲージパンパンな時面白くて軽い気持ちで読めました!
違うサイトで気になったので飛んできました!まず設定が面白いですね。「ムラムラ」って音したり、じーちゃんばーちゃんまでちゃんとあったり。主人公とそのムラムラマックスの親友がかっこよくて絵になります。
BLはあまり得意分野ではなかったけど、この作品めちゃくちゃ良い!
受けが可愛く、攻めが綺麗で良い!
受けが男らしいって感じがしなくて可愛い!全体的に!
買って損なし!by 匿名希望-
少しだけ!
少ししか見てませんが、先が気になる内容でした、ムラムラ度とか面白い!人の事は本当にわからないので、あんなふうにゲージで見れるなんてすごいと思う!私も見えらようになりたい!そしたら人生変わりそう!面白い!