みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
どんだけ
流れ星にお願いする所まで読んだとき、『この主人公かわいい』と思って読んでたけど、ゲージが現れた辺りから少しずつニヤけると言うか笑けてしまうと言うか、、、
親友がゲージMAXなのに涼しい顔して普通に授業受けてるシーンで少し吹いてしまいました。
それに、主人公が親友を変な正義感で受け入れてるトコとか面白いと思います。by ひぃみぃ-
どこにいった?
とりあえず2話読みました。受け可愛いって思いながら読んでたらどうしてもツッコミたくなる場面が……
2話のトレイで受けが振り向く場面ですが、ズボンどこいった?股から裂けてずり落ちたのか?魔法で消えた?パラレルワールド?攻めの早業?幻覚?クソワロタって一人で混乱しました。by 匿名希望-
斬新(笑)
設定が斬新で面白かったです。コメディ要素もありますが、ピュアなBLでとても読みやすかったです。絵も綺麗でした。
かわいい二人
まきも渋谷もかわいい!
まきを純粋に思う渋谷が好きです。
まきも一見クールだけど内に秘める渋谷への思いがすごい(笑)by ばくの-
気になって
よく広告で出ていたのでずっと気になっていました。
絵のデザインも好みですし、男の子同士の
ちょいエロ漫画に最近ハマりました〜by きもしょ-
面白かったです
設定が面白かったです。
受けくんがなかなか自分の気持ちに気づかず、でも攻めくんを受け入れていく感じが好きです。by 匿名希望-
いい!
めちゃくちゃいいです!青春無口な彼の良さがすんごいいいです!!この作品すごく好きです!早くはっぴーになってほしいです!
BLは好きではないけど
この話はギャグ要素も強いからか抵抗なく読めて、気付いたら全話購入してました。
恋愛モノとして普通にちょっとキュンとします。by 匿名希望-
ギャグ線高め
絵は綺麗で見やすく、何よりも笑い要素多くて面白い。はらはらしながらこっちも見てしまい、男子高校生ってこんなんなのか…?と妄想膨らみます笑
面白い!
インスタの広告で気になり読んでます!絵が好みでとっても見やすいです!ストーリーもなかなか面白いので、読み進めたいと思います!