みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ムラムラゲージみたい。
お星様にお願いしたら私も見えるようになりますかね(笑)
とりあえず、絵が好みです。男の子めっちゃ、カッコイイ😘by 匿名希望-
初心者向けかな
ムラムラメーターが面白い 笑
絵も綺麗だし読みやすくてBL初心者には向いているかなと思いましたby 匿名希望-
設定がおましろい
ありそうでなかったかんじ!
2人の表情がとってもいい(^^)by 匿名希望-
違うサイトで気になったので飛んできました!まず設定が面白いですね。「ムラムラ」って音したり、じーちゃんばーちゃんまでちゃんとあったり。主人公とそのムラムラマックスの親友がかっこよくて絵になります。
BLはあまり得意分野ではなかったけど、この作品めちゃくちゃ良い!
受けが可愛く、攻めが綺麗で良い!
受けが男らしいって感じがしなくて可愛い!全体的に!
買って損なし!by 匿名希望-
はい
はいきましたむっつりなおさな馴染みとか親友、クラスメイト系きました可愛い
なんだよむっつりって!!そして攻めがよいby 匿名希望-
こんなゲージ、見えたらいいのに…。
冷静そうに見えて実はバクバク寸前とか、すごいドキドキしそうです。
ゲージが見える見えない関係なく、なにゆえこの男は襲われるのか…。
いやかわいいからなんだけど。
かわいすぎてびっくり。by 匿名希望-
攻めカッコいい‼
攻めが普段表情が変わらないイケメンなのが最高‼!
てかもうギャグのセンスもほんっっと最高で
1人で読んで笑っちゃいましたー
攻めのスイッチ入った時の表情に
ドキドキしながら読めましたね‼
早く続き下さーい!!!by 匿名希望-
エロケージが面白かった
他の漫画サイトの広告で気になっていたのでめっちゃコミックにないかな〜と検索して試し読みが面白かったので全話購入しました
最初は少年漫画と思っていたけどBLだったことに途中で気付いて「面白いからいいか」と最後まで楽しく読めました
流れ星に願い事をしたら他人のムラムラがケージとなって視覚化されるというトンデモ設定だけど主人公も寡黙でイケメンの槇も魅力的なキャラだから本当に読んでいて楽しいオススメ作品です
続きが配信されるのを楽しみに待ってますby 匿名希望-
どうかなあと思って無料お試しを読んだら面白くて購入しました。ムラムラゲージが冷静な顔の横でギチギチしてるのに笑っちゃいました。
by うめママ-