みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

めっちゃ面白い!ムラムラゲージが突然見えるようになって、無表情ですました友達がまさかいつでも一番ギリギリな感じでムラムラしてて、それを助けてあげようから始まる恋の話!今までにない切り口で、でもすごく話も面白いし、エロ要素もあって、絵も綺麗だし自分は大好きな作品です!主人公の必死さが面白い笑
めちゃくちゃ面白い!
BL初心者ですが、めっちゃ面白いです。続きが出たら必ず買います!
切ないお話も好きですが、これはエロ可愛い作品(私にとって)です。設定がウケるし、効果音とか、もうギャグ漫画っぽいけど、実は意外と純愛なんじゃないかと期待してます。
これからが楽しみ!by Primo-
凄く良いです
今まで見てきた中でも格別に好きです!
もっと色々な話をみたいです!
作者さんの作品をこれからも
ずっと見ていたいです!by 匿名希望-
最初は絵が綺麗だなって感じで読み始めたし、めちゃくちゃギャグ路線じゃんって思ってたけどエロもしっかりあるし、少しずつ気持ちが動き始めててこれからが楽しみです。
広告から
ついつい広告から気になって購入してみました!
ムラムラゲージが見えるのがなんともクスッときます笑
エッチシーンも見やすくて絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
可愛い 無表情からのあれは可愛い ギャップ萌えかこれが
広告で見かけてから気になってめちゃコミでないかなぁ〜と思って検索してみたらあったので試し読み!ゲージ見えるなんておもしろい笑笑
絵が可愛くて、即購入しました。
視覚的に、ゲージが見えるって、面白いストーリー性だなぁ~、と思います。
二人の関係が、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いし絵もキレイだしエッチだし!
寡黙な攻め君は、いつも態度や表情はクールなのにムラムラゲージはフルスロットルww
面白いw
お互い気持ちが上手く通じ合うと良いな…
受け君の涙顔…最高…尊い…by 匿名希望-
広告をみて購入しました。
性欲メーターが見えるという設定が面白くなし崩しに関係をもってしまう感じも可愛くて好きです。絵柄も綺麗で好みですby 匿名希望-