【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(20ページ目)

ムラムラがみえる
ってすごい設定考えたな!と気になったのが始まりでした!
面白いし、絵も好きだけど、こういう主人公って人のことばかり考えて自分はどうでもいいから!みたいなのは、もうちょっと自分の意思を…って思ってしまうから星−1。by はつねんこ-
おもしろい笑
朝起きたらムラムラゲージ見れるとかめっちゃ面白い笑
でも本当にそんなのが見えるならちょっと見えるようになりたいかも笑by 匿名希望-
最初から笑わす
斬新でくだらないゲージ見える能力がまたいい笑いを誘ってる。
エロも充実してるし、真顔の攻めがほんと面白い。
受けの健気さがまた笑いを誘うしキュンキュンしちゃう!可愛い二人の行く末が楽しみです。by ちゃみな88-
能力
主人公の能力とその能力のお陰で助かっている彼
でもお互いの思いは違い読んでいるこちらがムズムズする感覚
今後の展開にとっても期待ができる作品です❗
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
面白い系⁇
恋愛っていうよりもまだ面白い系が多いし気持ちも伝え合ってないけど、続きをつい読んでしまいたくなるマンガです。
面白い!
星に願いを!
流れ星にエロい彼女欲しいと願ったら、ムラムラゲージが見えるようにww
10話まで面白くて一気に読んでしまいました。初めはコメディ要素もあり、高校生のあるあるもあり(エロもあり)です。
10話後半で急展開!
ムラムラゲージが!!どうしてー!?
槙~!by 匿名希望-
SNSの広告を見て気になって購入しました。
人のムラムラ度がわかる能力私も欲しいです(笑)
楽しみながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
ただただ最高
ゲージ設定がもう最高ですww
あんなに涼しい顔してギッチギチの限界な慎くんがもう面白いですwww
主人公の渋谷君が親友の慎くん(攻)を性犯罪者にならないように自分が体を張って守るのが可愛いですwwwby 匿名希望-
かわいい
元々は女の子大好き!って感じの主人公が徐々に可愛くなっていきます。無口な槙くんが主人公のこと好きなのは一目瞭然でよいですね。
絵も可愛いし、無口な親友くんが主人公に見せる顔がセクシー!話が進むにつれ、お互いに惹かれているけど伝えられないすれ違いがもどかしく切ない!どんどん続きがみたくなります。