みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い〜
ムラムラのゲージを必死で抑えようとする主人公。
純粋でおバカで可愛かったです。
顔が可愛いく、ブス顔の時のギャップも更に面白い。
絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
最初はありきたりな展開かと思われたが、他ではない設定が盛り込まれていて斬新でとても良いと思う。
ストーリーもだんだん引き込まれていく内容になっているので飽きないで読める作品名。by 匿名希望-
パラメーターの設定に爆笑しつつ、恋模様も丁寧に描かれていてとても面白かった。イラストも綺麗だったので、大満足。
オススメです
絵が好みで購入しましたが、登場人物も内容もよかったです!続編読みたい。
by あいちん⭐️-
表紙
表紙に惚れました。
物静かそうな彼が狂変するのは本当においしいし、何より攻めの子はかっこいい、受けの子は可愛いby 匿名希望-
可愛い!!!
お互い不器用で、不格好で、でもお互い大好きすぎる2人の葛藤が読んでて愛しかったです。
こうゆうの好きでしょ?って言われたら好き過ぎるとしか言えない。
とりあえずゲージぶっ壊れる前に何とかしろwwwby 匿名希望-
面白いです!
設定自体もさることながら、キャラクターかま魅力的です。
主人公がとにかくお馬鹿だけど良い子で、そりゃ好きになっちゃうよね……と。
攻も限界のムラムラを顔に出さないクールさがグッドでした。by 匿名希望-
表紙が気になってお試し読みました‼️
初めてBL読みました‼️
思っていたのと違って読みやすかったです。
主人公が可愛いし友達のムラムラがわかる能力とか面白いby 匿名希望-
これまた好き
この主人公のあたふたしてるの可愛いわ。全力萌え。絵柄?っていうのかなもすごい好きだし可愛いがたくさん。笑キュンキュンする笑
by 橘 翠-
楽しいです
ありそうでなかった設定で楽しいです。広告を見て「なにこれ面白そう」と思ってまんまとハマりました。最初はコメディとして読んでいましたが、それだけではなくて。まだ途中までしか読めていませんが、楽しいです◎