みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かなりいい
ストーリーが初めはぶっ飛んでると思いましたが読んでるうちにそれがいいって思うようになって、、ストーリーも面白くてしっかりえっちい
性欲ゲージ笑
なんとも斬新な設定だったけど、そのおかげで2人の距離が縮まって、結ばれる♡
シャイな牧君が、気持ちを伝えるところにはキュンです!!
2人のやりとりが全て可愛い♡by 匿名希望-
面白かったです
マックスのムラムラのタイミングが最高に面白い
そして受け入れるところがまた嬉しかったです!
何度も読み直しします!by 匿名希望-
絵がきれいでみやすい
あまりBLは見ないけど、この内容は結構エロくて見てしまいました!
気持ち悪いってゆー感じもないし、むしろ男性と女性よりもエロいかも!!by 匿名希望-
ムラムラゲージがw
設定が凄く面白く、主人公と親友がめちゃ可愛いです。また、絵がとても綺麗で読み進めやすくてとても良いです!
こういうの大好きです
様も受けも可愛くて
エッチでとても良かったです!
幼なじみのお話大好物!おすすめできる一本となりましたby 匿名希望-
ゲージが見えるって!w
と最初は思いましたがどんどんこのゲージはどうなってしまうのか…と気になるようになりました。
絵もとても綺麗で読みやすく一気に最後まで読んでしまいました。
ノンケが堕ちるのって最高ですよね。by 漫画2000冊目標-
寡黙で無表情な槙くんのために突っ走る純粋な渋谷くん。
特殊能力に翻弄されるコメディかと思いましたが、お互いを想っての行動がすれ違いを起こし、それでもせめて親友のままで居ようとする槙くんに泣けます。
槙くんが少しずつ喜怒哀楽を表せるようになっていく過程も可愛くて、繰り返し拝読してます。by 夏下-
おもしろーーーい!!!
相手のムラムラがケージで見えてるなんて笑
しかも表情と比例してなくて余計に面白い♡笑by に。-
広告で
広告を見て、絵も可愛いし展開も気になるしでかいました。いつのまにか配信停止していたんですね。設定をきちんと使った作品で、ストーリーがおもしろかったです。最後まで買って読んでよかった!
by みみみるる-