みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

会社の春休みに資料室でひとりエッチ。その場面をまさか見られて…ないない!と思いつつ読み進めてしまった。彼のカバンからとんでもないモノまで出てくる。これまた、ないない!笑
by めめちゃコ-
無料分8話まで読みました。
後輩くん、激変すぎで怖いくらい。。あんまりわかんないけど、鍵付きのグッズって…人の好みはわかんないけど、ちょっと怖いです。。by ★どんどん匿名◆-
まだためしよみしかしてないけどなんとかきぐがきになるから買ってみようかなと思ったけどページすう少ないのと内容ばらつきとかかいてあったので考えちゅう
by あいんん-
期待はずれ
アブノーマルというわりに対して、何も、危なくない。ただ、スリルや、ひとにみられそうなところでするだけの、ありきたり
微妙なのにイッキ読み(笑)
まさにありえない!てーそーたぃ爆笑!
そのまま一気に走り読みましたが、
あーーーやめときゃ良かった、、、なんで課金したんだろうと凹みました、、たぶんラストに向かってだんだんたまらなくなったんですね、、、突拍子もない、から、あーね、って感じのラストに損失感が半端ないです、、、by 匿名希望-
この作者の作品は微妙に同じ描写が多くて飽きる。はじめのころはエロくてなかなかいいなと思ってたけど、なんせ飽きる
ない
これ犯罪です。しかも、ワタベのことがあっての公衆トイレはないです。もしかしてこれ読んでたの?いくらフィクションでも、嫌悪感を抱きました。
アブノーマルとは!
何となく、興味本位で読みました。ごめんなさい!そちらの世界には、まったく共感出来ませんでした…
うーん??
どんな感じかなと、とりあえず無料分だけ読んでみようかなーと思って読みました☆
うん、個人的にはあまり…でした。by Love me-
こんな世界は初めてです。恐いような興味そそられるような‥ちょっと興奮します。でも○○帯したまま仕事なんてありえないですね。