みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ドキドキです
内容が非現実的で、でも現実的なようで面白かった。そんな事があると日常も楽しそうですね。
絵もきれいです。by 匿名希望-
エロい
設定がエロくて面白いです。
個人的にはせっかく道具を使うので、もっと焦らしてエロ展開を盛り上げてくれたら嬉しいなと思いました。by 匿名希望-
ドキドキします
素晴らしいSとM!!
ドキドキというか生々しくてゾクゾクしながら読んでます😍
これからもいろんなおもちゃとか使ってるのみてみたいです。by 匿名希望-
普通の恋愛と少し違うところから始まって、おもしろい。一気に読んじゃいました。絵も綺麗。一話ずつが少し短い気が…それだけおもしろいって事か!
絵が綺麗でちょっと刺激な内容でした
アブノーマルな内容だけど女性向け シュチュエーションは現実にはない感じで 道具とかは使ってますが暴力とかはないし 甘い言葉もかけてくれる 女性向けなので男の子は主人公が好きなはずなんですが…絵が綺麗過ぎて本心がわからない 絵が好み・女性向けのちょっと刺激のあるのが読みたい場合はオススメです 男性向けのハードなのを読んでる方には刺激が足りない感じかと思います
by ヤバこ-
好みではない人はみない方がいい
タイトルに興味を持って拝見しましたが内容はSMっぽい?でした。へぇ、ほーなんて思いながら無料分見ましたが特に先を読みたいとは思わなかったです。好みでしょうね。
おもしろい!
ドキドキします。続きが気になります!更新楽しみにしてます!おもしろいです!絵も上手なので見やすいです!!
SM
隣の席の人がなかなか会えない性癖ぴったりのタイプだったなんて、良かったね。わりと好きな内容です。興味のある世界。
by 赤い箱-
世界観が
独特と言うか、SM的なのに興味があれば面白と思うけど、そうでないと、抵抗があってなかなか話に入り込めないかも…
作者さんが好きで新作が出るたびに購入させてもらってます。