みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

とにかくエロいです。エロシーンが多く、アングルも良いです。絵も綺麗で好みなので、気づいたらどんどん読み進めてしまっています。1話が短いという意見もありましたが、内容が濃いのであまり気になりませんでした。
無料試し読みのみ目を通してみましたが、めっちゃ続きが気になります。最初の方はソフトSMって感じなのですが、これから過激さを増していくのでしょうか。しかしヒーローにあんな恥ずかしいところを見られたヒロインってすごいな。
by 存在と時間-
面白い❗
今までにないテイストで、更新を心待ちしてる作品の1つです。
絵もキレイだし、ストーリー展開も予想外でワクワクしてしまいます。by こーし178-
割と調/教系は好きなんですが資料室で1人行為中を見られてしまうって中々あるあるネタですよね。私はどっちかって言うとドが付くSなのでオフィスでのプレイやってみたいなー。しかし貞操/帯が出てくるマンガ初めて読みました笑笑
話は面白いし、かなりきわどい描写もあり、なかなか楽しめます。
星を減らした理由は、主人公の女性に魅力を感じられなかったから。
髪型がバサバサでなんとなく汚らしいし、話し方にも色気が無い。
男性がカッコ良く描けているだけに残念です。
もう少し魅力的な女性を描いて欲しいです。by 匿名希望-
表紙がすごいので思わず購入。
こういう系の漫画は初めて読みました。
とにかくいろんなプレイが出てきてエロいなぁと思います。
絵も綺麗で読みやすいです。相手が年下でうらやましい…!
更新が遅いので続きがすごく気になります!by 匿名希望-
アブノーマルというタイトルで、読んでましたが、SMとかが好きとかの話でしたが、そのなかでの恋模様が、色々複雑で、切なかったけど、最後は、いい形で終わってよかったです。
待ってたー
こういうタイプの作品を待っていたかもです。なかなかないリアルな感じと、女性なら少しはこういった感覚があるのではないかなかと。見られて恥ずかしいけど、わかってもらえて今後の展開が気になり、購読したいです。
Sだけど...
全輪購入してしまいました。Sな彼氏が好きな人にはおすすめの女性漫画です。Sだけど、上からだけでなく愛情も感じられるので、見ていてキュンキュンしました。絵もきれいなのでサクサクと読み進められました。また違う先品も読んでみたいです。
by あんみつちゃん-
SとMがいいかんじで…耳元でつぶやいた『変態』あそこから一気読みでした(笑)
最後の馬(笑)笑いましたが乗ってみたい(笑)
貞操たいとかつけてみたいと想いながら楽しく読めました。
きっとあたしもMなんだな(爆笑)
続きよみたいでーす。by こっくっく-