みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵がきれいで読みやすいです
過激すぎず、程よい感じでドキドキします
猪又君がかっこよくてすきです
鞄から○○帯を取り出すとか、ちょいちょいツッコミどころはありますが(笑)
SMが苦手な人でも読みやすいかなぁ、と思いますby minsuga-
不思議
そういう世界はあまり知らないのでなんだか不思議な感じでした。でも面白かったです。機会があれば続き読んでみます。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。イケメンにこんな事されるとやばいですね。今後の展開が気になります。
現実離れしすぎてる感じがしました。
いろんな性癖なひといるのは分かるけど、ここまで必要かな?と思う話でした。by 匿名希望-
アブノーマルのものが読みたくて、コレ見たけど満足!笑
このS具合すごく好き。
絵もキレイだし、とても気に入った!by 匿名希望-
凄いですね!こんなセッ〇スしたことないし しないけど こんな愛もあるんだなぁw
でも この2人にはこんな愛し方でも幸せになって欲しいし 同棲、結婚して欲しいな!
その後も見てみたいなby 匿名希望-
アブノーマルとは言っても目を背けたくなるタイプの、ではないです。絵も綺麗で好感の持てる登場人物達。こういうカップルもあっていいのではと思えるラストでした。
今までの中で一番好きな話しでした。最初はタイトルに引き込まれて買ったのですが、猪又君はカッコいいし、描写もとてもきれいでした。
ちょっと一話一話のストーリーが短かったのは物足りなかったですが、最後はお互いの誤解も解け両思いになれて良かったと思います。本当は星5つ以上あげたいですが、それはムリなのでせめて続編に期待してます。by 匿名希望-
なかなかのS
なかなかのS。絵の描写も綺麗で女性でもすんなり受け入れられる感じです。
束縛するイケメン、いいですよ。by 匿名希望-
読みづらいかな?と思いましたが
女性でも抵抗なく読めて
次の話次の話と止まらなくなりました!
猪俣くんのSっ気最高です♡by 匿名希望-