みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

現実では無さそうだけど
まず、作者さんが大好きで読み初めました。
自分では絶対体験出来ないような、SMの世界だから、興味本位で読み進めました。
でもその中で、二人が本当に思いが通じあえて行くのが感じとれていけて、何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
支配される鍵穴
支配される鍵穴って、なんていうか...不思議な世界の入口のようでそれでいて深く入ってはいけないような雰囲気があります。早く続きが読みたいです。
することが濃すぎて毎回ドキドキしてしまいむす。でも、お互い嫌がってないのが相性いいってことなんですよね。すごい
イケメン
後輩君はすごくイケメンです。
ほんとにドSなの?って感じ。。
まだ無料分しかよんでませんが、ちょっと先が気になります。by 匿名希望-
題名の際どさで、読むの躊躇したけど、絵が綺麗だし、男性のセリフがかっこいいので、抵抗なく読めました。
by 1号2号-
絵が綺麗
絵が女性漫画家さんが描く絵だなと思いました。個人的にはあまり好みではなかったです。ただ、話の展開は気になります。
イケメーン
イケメンでエッチなシーンもきれいで、読んでいて楽しいです。絵が好き!迫るセリフもよいですね!プレイものなのに、汚くない。
無料分だけ読みました。
SMに興味はないけど、読んでてめっちゃドキドキします!男性がかっこいいので癒しの時間ですby 匿名希望-
こういう系統の話は苦手。そこまで妄想しちゃうってどうなの!?って思ってしまう。興醒めするし、気持ち悪い。
今後が気になる
絵がキレイ✨アブノーマル初めでの世界で読んでてドキドキ💓エロいなぁ
今後の展開がとっても気になる作品です。by ラブにゃん-