みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

潔い
ブラック企業で面白くない仕事をしてストレスをため、その発散方法がひとり◯・・・でもいいけど、会社でするなよ。でも話のもって行き方が面白いです。
全体的にすごく楽しめました。エロくていいです。途中個人的にはちょっとこれは…っていうシーンもありましたが。ほぼ好みで最後まで楽しく読めました。
すきです
これはかなり好みのやつ!エロありで、支配されてる感がドキドキソワソワしてしまいます!続き読もうかなと思います。
うーむ
無料分読みました。なかなか攻めたストーリーですね。好きな人は好きかも。結構ハードでびっくりしました笑
タイトルも表紙もエロい感じだけど、絵が綺麗なので嫌な気分なく読めます。
サクッと終わってしまいますが、個人的には読み返しやすくてちょうど良いです。by 匿名希望-
続きがみたくなる
確かにページ数が短くて、えっこれでおしまい?ってなってしまいます。
無料試しよみをみて気になって続きがみたいなー。S M感がどんどん発展していくのかな?たのしみーby 匿名希望-
久しぶりに読み返して
タイトルからストレート。彼女にそれないわ~(笑)って思った部分もあるけど、アブノーマルな世界を知れた気がする。久しぶりに読み返したけど、彼には自分に気持ちがないと思いながら、徐々に彼を好きになる感情に気づいて、切なくなる彼女の気持ちもしっかり書かれてるから、ただのアブノーマルなエロだけの作品じゃないところが好きです。
キュンキュン
ほかのサイトで見て、本編を読んだらハマりそうです。
ポイントがなくなったので、先を読まないのが残念です。by 匿名希望-
アブノーマル系が好きですが、そこまでアブノーマルじゃないです。最後はハッピーエンドだし、ほどほどにエロさはあるので良かったです。私的にはもっとアブノーマルでも良かった。
by マフモチ-
この作者の方の漫画はよく購入していますが、どの漫画もエロさが好きです。ドキドキします。この漫画についてはアブノーマルなので、道具?を使ったりSっ気たっぷりです。