みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最初はなんて始まりかたなんだーって恥ずかしくなったけど、猪又君が嫌じゃないSっ気だから見ていて不快感がない。
むしろ塩顔イケメンサイコーって思ってしまった。by 匿名希望-
年下彼氏最高
こんな年下彼氏がいたら最近すぎる!Mっ気の私にとっては憧れる!ハッピーエンドでよかった!でも、もっと続きが見たかったな〜
変態な2人の恋愛が不思議で、面白かったです。会社ではまずいなと思うシーンがありましたが、、
読み始めたら、結構ハマリました。
男の子の死んだ魚にキスをするシーンが、異常だけど、印象的でした
エロイシーンも良かったですby 匿名希望-
エロキュンでした
始まりも、途中経過もエロいし
身体だけの関係なのかなと思ってたら
キュンキュンしてしまった。
子供の頃のエピソードとかはちょっと怖かったけど
そんな子供時代を過ごして
何でイケメンエリートになれるかは謎だったけど笑
まあよくある設定かな。by 匿名希望-
気になったので全部読んでみました。元々アブノーマルには興味があったのでとても読んでいてゾクゾクしてしまいました。絵も綺麗でエッチシーンも多くとても良い作品でした。物語のストーリーも面白く完結したのは残念ですがとても良い作品に出会えて良かったです
レビューが良かったので、気になって数話だけ読んでみたら、、、何ともびっくりな世界が!!未知の世界だし、こういうストーリーの漫画も初めてなので斬新でした。SとかMとかあまり意識したことがないのでよく分からないけど、お互いが一致してるならいいのかもですね。
好き
絵が好きな方だったので購入しました。
やはり、凄く綺麗だし、読みやすく、アブノーマルな感じは、思っていたより、なかなかはげしかったですが、最後まで読めました!
ちょっと興味もある感じだったからかな?
また楽しみにしてます!by 匿名希望-
無料試し読みしました。
はじめはギョッとしましたが、購入してしまいました。笑
ちょっと ?と思うところもありますが、すごく極端にアブノーマルすぎず…というところなのかな?性癖が似ている者同士 お似合いなのかも。by 匿名希望-
無料試し読みのみ目を通してみましたが、めっちゃ続きが気になります。最初の方はソフトSMって感じなのですが、これから過激さを増していくのでしょうか。しかしヒーローにあんな恥ずかしいところを見られたヒロインってすごいな。
by 存在と時間-
表紙がすごいので思わず購入。
こういう系の漫画は初めて読みました。
とにかくいろんなプレイが出てきてエロいなぁと思います。
絵も綺麗で読みやすいです。相手が年下でうらやましい…!
更新が遅いので続きがすごく気になります!by 匿名希望-