みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分を読んで楽しかったので、続きも一気に買って読みました。
タイトル通り、まさにアブノーマルな内容でした。by 匿名希望-
アブノーマル
確かにアブノーマルです(笑)
道具って実際使いづらいよなぁ
と思いながら見てました。
絵がきれいなので
そこまでいやらしく感じなかったですby 匿名希望-
この作者さんのお話は女の子可愛いし男の人かっこいいので目の保養にもなりますね。
そしてM女にはたまらないと思います。
それは読んでからのお楽しみで、完結してるのでまとめて読むのもいいですね。by 匿名希望-
ありえない展開だけども
イケメンでドSなんてズルすぎます。アブノーマルでもソフトな感じでエロいです。女性向けアブノーマル。男性誌のようなグロい感じはなくて読みやすいかもです。
何気なしに購入しましたが、話が進んでいくうちに、どんどんアブノーマルな内容で引き込まれていきました。絵も綺麗で読みやすいです。
この設定、絶対ありえないけど、ちょっと気になって読んだらハマってしまった。続きが気になって仕方ない。
不器用に近づいていく二人
ここまで特殊な性癖持ってるとパートナー見つけるのは大変だろうな…拒絶される怖さは何倍も強いのかも。二人だけにわかり合える世界に少し憧れるけれど、束縛されるのが大嫌いな私には縁のない世界。漫画の中だけで楽しませてもらいました。絵は好きです!
by てるみるて-
色んな
知らないワザとかテクニックとか色々書いてあっておもしろいです!嫌がってるけど最後は気持ちが伝わって良かったなって思いました
絵もストーリーもいいけど
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗でストーリーも面白く、次、次と読んでしまいます。ただ、1話が短いので物足りなさを感じます。
エロコミ
エロくてコミカルでよいと思います。笑えます。あんなものかばんにいれて、それを装着シーンわらえました。漫画の醍醐味かと。