みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料配信分から読み進めましたが、イケメン変態はいいですね。続きがとても気になりますが、課金するか迷っています。
試し読みとプラス
続きが気になり何話か購入しました。身体だけの関係で終わってしまったら辛いなーと思っていたので、結果的によかったです。ラストシーンは今までの緊急感から一転してズルっとなりましたが。
好きです。
猪俣くん素敵です。優しげだけどSで、変態度高め。それよりも台詞が好きだなあ。僕と言う水槽にあなたは飛び込んできてくれた。だから僕はあなたを逃がさない。水槽からだされたグッピーはかわいそうだったけど。
by ring-ring-
性癖歪みすぎで面白い。リアルにないからこそエッチのところはいいかも❤️って興味でちゃう!
かっこいいのに性癖歪んでて好き!by 匿名希望-
新しい
アブノーマルとはありますが、そんなに痛そうな、読んでる側も「あいたたっ…」って気分悪くなる感じではないです。絵もエロくてドキドキしますねー、見てて!
展開も自然な方だと思います。性癖が合うから付き合いだした二人ですが、無理矢理感ないし、この先が楽しみです。by 匿名希望-
そういう趣味はないけど
SMや調きょうの趣味はないけどこの話は好きです。
道具を使うのは抵抗がありますが、猪俣君の言葉責めやちょっとしたSっ気にはキュンキュンします。
こんな彼氏がいたら理想的ですねby 匿名希望-
貞◯帯にはビックリしました(^^)笑笑
ドキドキ💓するけど、実際問題トイレはどうするんでしょう?アブノーマルっぷりにムラってしながら気になってしまいました😱😱😱
内容は💕好き💕by 匿名希望-
読みやすい
アブノーマルな感じのってなんかいやらしいとゆうかなんか卑猥な感じがしてそこまではなぁとか思って引いちゃうような作品が多いなか、これは絵もきれいだからか、読みやすいです。
えろだけでもなく
ちょっとスリリングなエロもありますが、内容もまずまず。
お互いが徐々に本気になっていく所がいいですね。by よっちゃんゴーゴー-
初めて知るような世界があります!アブノーマルな感じですが、好きな人にはたまらない作品だと思います。結構エロいです!