みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

よい!
あー、やっぱり裏切らないですね!こちらの作家さん大好きで他の作品も読ませて貰っています。前から絵の感じが好きでしたが、この作品は凄く良いです!内容はマニアックですがエッチも綺麗に描かれていて逞しい体。女性らしい体のライン。見入ってしまいます。マニアックな内容も、よいです!ちょっとぐらいされてみたいかも!っとドキドキしながら読んでます!彼の闇?も気になります。ハードでマニアックだけど、ただエッチなだけじゃなくストーリーも中身のあるものだと思います。これからの展開が楽しみです!
by ねくら女子-
TLのアブノーマルもの好きです。
とまらなくなりますね。
実際いたら引きますけど
漫画だから見られるかなby 匿名希望-
こうされたい!
まさに望んでる癖(笑)こんなふうにいじるのを強制的にできなくするとか、、もぅ、、、(*´ω`*)
管理されたい!!まだ無料分しか読めてないので来月になったら全額これにつぎ込みそう…
自分にあてはめてモヤモヤゾクゾクしています。by 匿名希望-
あぁ。。18禁があるなら、確実に指定になるかと笑
でも、楽しみにしてる自分がいます!
なんなら、ダラダラと長く読みたいです!
こんな後輩居たらいいのに…♥by 匿名希望-
ドキドキです
内容が非現実的で、でも現実的なようで面白かった。そんな事があると日常も楽しそうですね。
絵もきれいです。by 匿名希望-
ドキドキします
素晴らしいSとM!!
ドキドキというか生々しくてゾクゾクしながら読んでます😍
これからもいろんなおもちゃとか使ってるのみてみたいです。by 匿名希望-
普通の恋愛と少し違うところから始まって、おもしろい。一気に読んじゃいました。絵も綺麗。一話ずつが少し短い気が…それだけおもしろいって事か!
SM
隣の席の人がなかなか会えない性癖ぴったりのタイプだったなんて、良かったね。わりと好きな内容です。興味のある世界。
by 赤い箱-
想像が現実になるなんて!!!! そんなのすごく妄想の世界なのに!うらやましくなってしまあますね、、、、。
by ないれれれれ-
されたいこと、願望が詰まって作品です。
色々読んでますが…絵も綺麗だし内容も好きなので毎回更新が楽しみです!by 匿名希望-