【ネタバレあり】アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~のレビューと感想(19ページ目)

エロい
男の不器用さとエロのマニアックさが気になって見てしまう
作者さん買い
わりと好きな作者さんなので無料試し読みから入り購読してます。
SMは特に好きでもないし、ほんとにぶっ飛んだ男の子だなと思うけどカッコいいしエロさもあるから読み進めちゃいます。でもでも!過去の話のところで出てきた魚にキスをしたシーンは読んでて少し気分悪かったです。。。あとからそーいう暗い過去が鍵になってくるのかなぁ。by 匿名希望-
結構ガチなアブノーマルな話だけど、さりげないキュンがあってエグさが少し和らぐ気がします!
これからどんなアブノーマルな世界が始まるのか楽しみ!by 匿名希望-
支配されるゾクゾク感
独占欲の強い同僚とのエッチな関係を見てるのもジンジンしますが、その独占欲をもっと知りたいと先に進む主人公にゾクゾクします。
闇を抱えた人にノーマルな彼女がどこまでのめり込んでいくのか、これからも楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みです。
優秀なイケメン後輩から、あんな風に責められたら…ドキドキしちゃいます!
ていそうたい、は使い方も良さも理解できないですが…
最初はよかったけどわたしにはハードすぎるかも…と、ていそうたいのあたりでギブアップしました。by 匿名希望-
後半に読み進めていくにつれ、どんどん面白くなっていきます。
好きという気持ちに気付いてからがドキドキして面白いです。by 匿名希望-
今
21話まで読んでます。もう少しハードになってきたら嬉しいなぁー。でも、話としては、恋愛っぽいのもありつつだから、面白いです。
まあまあ
どMな主人公に、イケメンなS男。どっちのキャラクターも、正に…といった感じで面白いです。
それぞれのタイプからすれば、願ってもないストーリーなんだと思う。by たむりょう-
ほんとにアブノーマル
主人公男の子はカッコいいけどこれが不細工だったらただ気持ち悪い
漫画だからいいけどこれが現実だったらかなりの変態過ぎて引く
内容的には面白いです。by 匿名希望-
凄くいい!
こういう性癖同士が巡り会えて羨ましい。
やりたくでもできなくて、モヤモヤしちゃうだろうし。
けど、この場合はお互い気持ちもあってたまたま同じ性癖だったんだろうな。by 匿名希望-