みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こういう縛られる系は苦手なんですが、結構よかったです。一方的でないからかな?無料分読んで、これから読もうか悩んでます。
良くある内容だけど
よくある同僚との身体から始まる内容。絵は綺麗で、ちょっと笑える部分もある。
ただ課金してまで読まない内容でした。by 匿名希望-
イケメン
後輩君はすごくイケメンです。
ほんとにドSなの?って感じ。。
まだ無料分しかよんでませんが、ちょっと先が気になります。by 匿名希望-
題名の際どさで、読むの躊躇したけど、絵が綺麗だし、男性のセリフがかっこいいので、抵抗なく読めました。
by 1号2号-
なんだこの世界は。
SMかー。何だかんだで初めて漫画で見たかもしれません。変態ですね。
絵が綺麗なのでバランス取れてるんですかね。by 匿名希望-
まず主人公会社ではまずいよ!
百歩譲ってやってしまってももっと周りに気を配ろうって思っちゃうました…笑by 匿名希望-
あんまり好きになれなかった
表紙の時点で好みの絵じゃなかったけど、なんとなく気になったので購入。絵に暖かさがない感じで、やっぱりあんまり好きになれなかった。
レビューの評価いいですけど、アブノーマルが好きな人にはいいのかもしれませんね。普通にオフィスラブみたいなのが好みなのであんまりかなって思いますが、好みぢゃない人にも読みやすくて評価いいのかも。
続きが気になります
アブノーマルについては中々触れたことが無かったので、少し興味がわきました。内容もとても面白くて続きが気になります。
おもしろい!
1話目の主人公が、一人エッチするシーン、うけました。セリフを喋りながらしちゃうって!現実だったら男性はどう思うのかなぁ?かわいいとか、興奮するとか?退かれちゃいそうな気もしますが、漫画では上手くいきそうで、楽しみです!