みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初っ端から
無料で読める3話迄の感想です。
証券会社で働く牧村さんと隣の席で年下同僚の猪俣くん。営業で契約を取るのにストレス溜まるのを昼休みにこっそりとM嬢のブログで社内で妄想オナ○ーするってそりゃあドン引きだから…まあ猪俣くんにバレて弱味っていうか笑
需要(M)と供給(S)が合致したっていったのでね。
そう、猪俣くんがSだと判明。そして用意周到な猪俣くん、ネクタイで羽交い締めにした牧村さんを早朝6時未だ誰も居ない出社時間(2話で飲みに誘ってから帰宅せずにっていったのでしょうか)自席から課長の席に連れて行って半裸(生乳をくんかくんかして噛んで実況プレイ)にしたら次回予告では下着を脱がすと鍵付きの○操帯!!←何故に鞄に常時携帯してんの?!by 一寺 香穂-
無料分の3話までしか読んでいないのでタイトルのアブノーマルっていうところはまだ出てきていませんが、絵は綺麗なので続きを読むかは検討中です。
おもしろかったです。
おもしろかったです。
絵も上手いので、読みやすかったです。
またほかの作品も読んでみたいとおもいます。by 匿名希望-
こういう縛られる系は苦手なんですが、結構よかったです。一方的でないからかな?無料分読んで、これから読もうか悩んでます。
良くある内容だけど
よくある同僚との身体から始まる内容。絵は綺麗で、ちょっと笑える部分もある。
ただ課金してまで読まない内容でした。by 匿名希望-
イケメン
後輩君はすごくイケメンです。
ほんとにドSなの?って感じ。。
まだ無料分しかよんでませんが、ちょっと先が気になります。by 匿名希望-
題名の際どさで、読むの躊躇したけど、絵が綺麗だし、男性のセリフがかっこいいので、抵抗なく読めました。
by 1号2号-
なんだこの世界は。
SMかー。何だかんだで初めて漫画で見たかもしれません。変態ですね。
絵が綺麗なのでバランス取れてるんですかね。by 匿名希望-
まず主人公会社ではまずいよ!
百歩譲ってやってしまってももっと周りに気を配ろうって思っちゃうました…笑by 匿名希望-
あんまり好きになれなかった
表紙の時点で好みの絵じゃなかったけど、なんとなく気になったので購入。絵に暖かさがない感じで、やっぱりあんまり好きになれなかった。