みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とにかくエロいです。エロシーンが多く、アングルも良いです。絵も綺麗で好みなので、気づいたらどんどん読み進めてしまっています。1話が短いという意見もありましたが、内容が濃いのであまり気になりませんでした。
面白い❗
今までにないテイストで、更新を心待ちしてる作品の1つです。
絵もキレイだし、ストーリー展開も予想外でワクワクしてしまいます。by こーし178-
アブノーマル?
猪俣くんのSっぷりは最高です。
2人の性癖は究極ですね。読んでて2人の元々の関係性を忘れて読んでました。
女性に装着したものや、普段からカバンにあんなものを入れてたりする後輩が隣にいたら・・・と思うとドキドキしますね。by 匿名希望-
待ってたー
こういうタイプの作品を待っていたかもです。なかなかないリアルな感じと、女性なら少しはこういった感覚があるのではないかなかと。見られて恥ずかしいけど、わかってもらえて今後の展開が気になり、購読したいです。
すごくいい♡♡
この作品すごくいいです!!
ハードな感じや、みみもとでささやくかんじが、ドキドキしちゃう!!
最後までイッキ読みしちゃいました♡♡
現実でもこんな人いないかなって思っちゃう…
こんな人に出会ってされてみたいなぁby 匿名希望-
これはハマる。
何気なく読み始めましたが、ただエロいだけではなくストーリーも面白く絵も普通に少女漫画チックなので感情移入もしやすく気楽に少女感覚で読めます。
まだ完結はしてませんが次が待ち遠しく楽しみです。早く出ないかなぁ〜by 匿名希望-
試しに読んでみたら…ドM気質の私にはいちいちツボにハマるくらい最高な作品でした!
こういうプレイしてみたいと思えるのもいくつかあるし、とにかく牧村くんのSっぽさがたまりません!
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
始まりはギャグっぽくもあり、ライトに読んでだんだけど、だんだんと彼の闇?な感じが見えてきた。2人の気持ちの変化(特に彼女)や、彼の気持ちが所々に現れていて、ややキュンとした。エッチな感じはまずまずの見応え。
アブノーマル
とってもアブノーマルで危うい感じがいいです!純なところから少し?いやかなり外れてて思い切っていて好きです。女性でも読みやすいというか、支配下なはずなのに女性も大切にされててこんな感じならSMもいいかな、なんて思えちゃいますね
by Ymkm-
かっこいい~!というのが第一の感想です。私もやっぱり変な人みたいです。普通の人じゃ物足りないようです。このお話を読んでいると、そう実感させられます。女の子もドMなので、このでこぼこコンビがこれからどんなプレイを見せてくれるか楽しみです。