みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

よかった!
ただただそういう内容ばかりなのかなと、タイトルを見ると感じてしまっていたのですが、読んでみると満足感があり全く抵抗なく読めました!
by mananiiiiii-
どんな内容かなーと思い読んで見ましたが、絵もきれいで読みやすかったです。
最終話はこれからですが、あっさり完結したような感じも。by 匿名希望-
SMの話しなんだけど、そこまでハードじゃないだろうなっていう軽い気持で読んだらしっかりSMだった(笑)
でもすごく感情移入できたし2人がどんどん離れられなくなっていく感じがまたいやらしいな~と思います。by 匿名希望-
よくあるドSとは違う!
ドSと名のつくものをいくつか読んだことはありますが、言葉責めなどの軽いものが多いような?
しかしこの漫画は本格的な内容なので、読んでいるこちら側も未知のSM世界を垣間見ることができてとても引き込まれます!
まだ途中ですが、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
良いです
男性漫画のような、ギラギラしたリアルな描写ではなく、女性でもすんなり受け入れられる綺麗な絵です。女の子も可愛いくて、男性も、痛い事もしません、女の子の気持ち良い表情も綺麗です。、願望が多い読者多数なの納得、ただしイケメンに限る。、
大好きです♡
先生の描いた漫画は大好きで ほとんど読んでいます。
30代主婦の私に凄く刺激を受けた漫画です♡♡
他の漫画にはないストーリーで かなり過激な内容なので毎回興奮して読んでいましたが 完結してしまって残念です。
2人の先の話まで描いて欲しかったので 続編を期待しています(^-^)by a♡b♡cherry-
すごくエッチ
Sな彼だけど、ハッピーエンドだったので良かったです。毎回えっちです。絵はきれいでみやすいです。Sな彼がカッコいいです。
楽しい
面白くて、最後まで読んじゃいました!!!!
まず、絵が好きです!
美人だし、格好良い!それに男女ともに体がきれいです!!!!!!
独占欲のある発言がキュンときちゃいました!!!
かっこよい人が席の隣だったら、私も仕事頑張れるなぁ!(笑)by 匿名希望-
エロくて面白い
題名が生々しくしくて、どうかと思いましたが、すごくエロくて面白いかったです。イラストがとっても綺麗で、読んでいても、そこまでいやらしさが感じなかったです。作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
楽しい!
これからの展開がすごく気になります。
一気に読み進めたいです。by 匿名希望-