みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

猪又君のドSっぷりにハマリました。イケメンの言葉攻めにやれてっぱなし!1話目を読んだだけでは良さがわからなかったのですが、読み進めて行くうちにハマッてしまいます!
by KMTM-
絵がうまい
絵がうまいのでハマります。こんなイケメン同僚が隣にいたら楽しいだろうな…と妄想しながら読んでます。
やばい
やってみたくは無いが、絵が綺麗でエグい描写じゃ無いので受け入れてやすいアブノーマル。
ちょっと女性のほうが、うざい考え方だったかな?と思ったけど、綺麗なのでよし!by 匿名希望-
男の子も女の子も変態で、ありえない展開ではありますが面白かったです。こんな彼氏欲しい!そしてイケメンだし。
そういう趣味はないけど、おもしろくてついつい全話読んでしまいました。
そこまでハードじゃないけど、いろいろ知れて楽しかったです。by 匿名希望-
新しい…!
ちゃんとアブノーマルなのが凄く良いです!
この道具がちゃんと出てくるお話初めてです…!素晴らしい(つд;*)by 匿名希望-
作者が好きです!
SMには全く興味はないけど、
読みやすいかな〜と思われ!
絵が元々好きなんだけど今回はちっとエロめ!
けどキレイ♪by 匿名希望-
絵も綺麗でエロエロ
ストーリー性は、ないですかね笑。綺麗な絵でエロエロなのが手軽に読めることが魅力かと!しかと女子向けでちょっとアブノーマルな作品は珍しいですし。
作家さんが好きです♪
すっごいイケメンとか、かわいいとかじゃないのですが、何となく読むのをやめられなくなります。やっぱイケメン設定が多いかなぁ(笑)
刺激的~
して欲しいことをして!ってはっきり言えないのが女性。
自分の願望をそのまま具現化したような彼氏、欲しいって思います。
エロエロな内容にどんどん読み進んでしまってます!by 絢華-