みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

アブノーマルとの題名だったので、
かなりハードなものを想像してましたが、
それほど…
主人公はかなり変態ではありましたが(//∇//)by 匿名希望-
なかなか、、
絵が綺麗なので、テーマがわりと際どくてもヘビーにならずに読み続けられる気がします。彼のSっぷり、結構好きです(笑)
良かった!
毎回ドキドキする感じがして面白かったです。私は知らない世界の話しなのでアブノーマルな感じってこんな感じなんだと参考になりました!
おもしろかったです!
無料分のみ読みましたが、続きが気になるので
購入しようか悩みます!
絵も、すきですby 匿名希望-
アブノーマルもSMも好きではないですが、作者さんの他の話がよかったので飛ばしながらですが読んでみました。
主人公に惹かれた男性が主人公の性癖を知って、心を手に入れるために頑張る話ですね。
男性がSっぽいけど、実際は健気だったのが良かった。by 匿名希望-
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵も好きだし、ストーリーも好きなほうなのですが、課金するほどではないかな~…
アブノーマルで、影があってミステリアスで、ちょっと非現実的だけど胸がドキドキしてハマります!女性の支配されたい願望がうずきました!
いつも
最後まで展開がわかりません。。そこがすごく面白いです。気づいたら課金の荒らしです笑 一話一話面白いので飛ばす事が出来ません。笑
妄想
妄想オナを見られるなんて恥ずかしすぎでしょ!しかも後輩になんて。でもそいつもちょっと変態がはいってて。この関係はもしかしてうまくいくの。
こういう世界はわからない、、けれど絵が綺麗なので見てしまいます。確かにアブノーマル、、実際にはやりたくないけど、知らない世界なので興味深いです。