みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロいけどちょくちょく笑いの箇所も含まれてて、なんか、過激なエロ漫画ではないから読みやすい作品です。
絵が綺麗なので内容が入りやすいです。エロさはあるけれど、最後の終わり方が普通でした。他の作品も読んでみます。
絵が綺麗
お気に入りの漫画家さんです
サクサク読めます
続きが気になるのにポイント切れ
来月も読みます!by 匿名希望-
衝撃!
衝撃!衝撃だらけの展開に少々アップアップの状態。アブノーマルな感じでも色々あるなぁと、これはビビりました
痛そう
なかなかなアブノーマルでした。
てーそーたいって太ももとか擦れちゃって痛そうだし、トイレ行ってかぶれないのかなとか心配になる。怪我がないように楽しんでもらいたいな。by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけですが、昼休みに1人でいけないことしてたらダメでしょー。
SとMいい関係だと思います!ここまでドSな人だとちょっと嫌かも。by 匿名希望-
毎回ドキドキしながら読んでいます!彼氏がイケメンでとてもいい!絵のタッチも好きです。これからのストーリーに期待します
好みです
スーツを着たーから来ましたー。
絵が好きです。女の子可愛いし、男の人もかっこよくて好みですー!
まだ途中ですが、購入が止まりません…続きが気になるーby アカアコ-
変態だけど純愛。
最初は本物の変態プレイ?って一旦読むのやめてました。
でも、何となく最近あらためてポイント使って読み進めていくうちに評価変わりました。
確かに変態です。ちゃんと(?)変態プレイです。
でも、何かそれゆえにか純粋な愛も感じました。
最初の方だけだと微妙なのでしばらく読み進めるのをオススメします。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすかったです!どんな指示?をされるのか全然想像がつかなくて、気付いたら次々読んでました!笑