みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんやかんや
何やかんやと、最後まで購入して読みました。笑ける所もあって良い作品だと思います。短くも長くもなく丁度良かった。
めちゃエロいです。この手が好きな人にはお勧めです。
主人公もその相手もお互いのことが好きなのに,表現ベタで
じれったく思いました。
ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです
過激すぎず、程よい感じでドキドキします
猪又君がかっこよくてすきです
鞄から○○帯を取り出すとか、ちょいちょいツッコミどころはありますが(笑)
SMが苦手な人でも読みやすいかなぁ、と思いますby minsuga-
凄く好き。
最近読んだTL漫画の中で断トツとゆうか、やっと満足出来る作品に出会えました(笑)
一般的には理解され難い性癖の内容なので好き嫌いがハッキリ分かれると思いますが私は好きです。ドツボです(笑)
タイトルにアブノーマルってあるけど私的にはハードな内容では無いし絵が綺麗で読みやすかったです。
貞◯帯も綺麗に描かれていてキュンっとしました(笑)
猪又みたいな彼氏が欲しい。
世の中にはS=オラオラ系とか酷い事していいとか思ってる勘違いS男が多いですが…違うんだよなー。
SとMの関係性って奥が深い。by 匿名希望-
Mにはたまらない
村上先生の作品はどれも外れがなくて好きです。スカート巾着など、Mにはたまらない話が多くてドキドキしました。
凄いですね!こんなセッ〇スしたことないし しないけど こんな愛もあるんだなぁw
でも この2人にはこんな愛し方でも幸せになって欲しいし 同棲、結婚して欲しいな!
その後も見てみたいなby 匿名希望-
アブノーマルとは言っても目を背けたくなるタイプの、ではないです。絵も綺麗で好感の持てる登場人物達。こういうカップルもあっていいのではと思えるラストでした。
ハマりました
こんなにハマると思わなかった!こんな風に出会ってお互いの求める関係性が合えば、こんな幸せなことはない!アブノーマル好きです!
今までの中で一番好きな話しでした。最初はタイトルに引き込まれて買ったのですが、猪又君はカッコいいし、描写もとてもきれいでした。
ちょっと一話一話のストーリーが短かったのは物足りなかったですが、最後はお互いの誤解も解け両思いになれて良かったと思います。本当は星5つ以上あげたいですが、それはムリなのでせめて続編に期待してます。by 匿名希望-
最初はお互い好きじゃないのにだんだん
惹かれあっていくっていう展開に
毎回楽しく読んでます♡
アブノーマル過ぎず絵も素敵だから
読みやすい方じゃないかな?と思います( ´艸`)by 匿名希望-