みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

SMに興味は全くないのですが男性の絵がかっこいいなと思って読み進めてます。
すごく色っぽいです。
早く2人がちゃんとエッチしてほしいなーby 匿名希望-
アブノーマルな世界
TLの中でも、結構アブノーマルで、なかなかの読み応え。好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きです!
過激ではないかな
オフィスラブのお話。過激でないアブノーマルなお話なので、さくさく読めます。個人的には過激な方が良いけど。
12話まで読みました。SMはあまり読みませんが、高評価でしたので読んでみました。
彼氏が凄いSぶり、でもかっこいいからいいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
そのままだった!
タイトル面白そうだからと思って読んだけど、そのままだった!ほんとにそっち系!嫌いじゃないけど、なんか……ね……って思ってしまった。まだ最後まで読んでないから、キュンキュンするところあるかな?
絵が好きです。
主人公もきれいだし、後輩もイケメンです。イケメンだからこそ許される行為かな…。普通だったらかなりただ気持ちワルイ人になりそう。by 匿名希望-
エロすぎ!
痛いことをしないSMだから読んでても嫌悪感なく惹き込まれる!
絵もキレイでドキドキしちゃう!続きも読みたい!by 匿名希望-
無料分読みました。続きを購入するか迷ってます。イヤイヤいいながらも本当は心のどこかで喜んでる自分がいるんだろうと思います。相性がいいんでしょうね。
これはなかなか…。自分にはこんな性癖なんかないけど、えー!!って思うこと多々だけど、ついつい読んでしまう。
絵も綺麗だし。by 匿名希望-
凄い🎵
少ししか読んでないけど、昼休みにオ◯◯ーしてる主人公もヤバいけど、後輩君も相当ヤバいね❗貞◯帯って何⁉️何で持ち歩いてるの⁉って疑問もあるけど、そういう趣向じゃないので理解不能ですが絵は嫌いじゃないしストーリーも読みやすくてスイスイ読み進められました。今後二人がどうなるのか気になる❗
by チャユ-