みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結構変わった内容の作品。
絵は綺麗で読みやすくエッチです。
ただ好き嫌いははっきり分かれる作品です。by 心:-
よき
女の子かわいいし、内容も結構えっちで、場所、女の子のタイプが全部違うのでいろんなパターンのセクロスが見れるのですごい好きです。。。。。。
割とマジで毎秒更新して欲しいレベルで更新を楽しみにまってます。by 匿名希望-
地蔵の化身可愛い〜〜っ。
顔、話し方、スタイル、全部が全部ドンピシャ〜〜(≧∇≦)
主人公、性欲増し増しでバンバンバンバン。
無理矢理なのに、どの子もトロトロにさせて〜
最高。
どんどん続きが気になります。by 匿名希望-
シチュエーション的にやり捨て感は確かに否めませんが…
女の子がみんなかわいいのでついつい読み進めてしまっています!
最初の電車のなかでの子なんかは特に柔らかそうで好みですね。今後の展開も気になるところ!by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いし話も面白いです!
主人公がちゃんと罪悪感を抱いてるのが好印象です( 笑 )by 匿名希望-
とてもおもしろいです絵も綺麗ですし続きがとても気になります。ついかってしまいます。続きも楽しみです。
ストーリーや設定が面白いし、毎回出てくる女の子が違ってその度に反応も違って読んでいて飽きないしとても可愛くて興奮します。また読みたいと思いますし続きもとてもかになる作品です。次はどんな女の子相手になるのか、気になるところ
止まりません
戸惑いながらも、沸き立つ感情に抗えない主人公も読んでいるうちに可愛く思えてきますが、なにより女の子達がみんな可愛い
よい
話もすごいのめり込んで読んでしまうし、絵もすごく綺麗。シチュエーション別に女の子も増えて行っていい作品です。もうちょっとテンポよく更新が増えてくれたらすごく嬉しいいつも毎回この作品にお世話になっています。
by はすぃ-
すき
えろくてえろくてよい。でも妹には手を出さないくだりとかもまたなんとも言えずよいとおもいます。でももっといい意味でてきとうさもほしいともおもいます。体のバランスとか気持ちわるくかんじるときもありますがそこそこよいです