みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

摩訶不思議な物語❗(゜ロ゜)
作画は綺麗でエロ可愛い❗(゜ロ゜)
女性達は、皆、魅力的❗(゜ロ゜)
八つ当たりから呪い?がかかり…
解放しないと腐り落ちるって…
もう少し分かりやすいセリフにしてほしい。
ストーリーとしては面白く読みやすかった❗(゜ロ゜)
今後の展開しだいだが特定の女性とラブラブエッチがみたい。by とも河童-
エロい!
ストーリーは正直こういう作品なので陳腐になるのは仕方ないので置いといて…そんなことより女の子がとにかく可愛くて柔らかくてエロい!肌の質感とかこの作者は凄く描くのが上手いと思います。こういう作品はとにかくヒロインを魅せないといけないのでその点では花丸
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望-
いつも入荷される度にすぐにみています。おとなしい主人公がいろんな女に反応してしまい、騙してまで行為をしてしまうのがなんともいえないけれど。絵もすきでこれからも更新されるたびに読み続けたいです。続きが楽しみ
最高!
始めに出てくる電車の女の子がすごく良い描写をしていてファーストインプレッションが高い内容となっています。
実際にはあり得ない内容ですが、飽きないさまざまなシチュエーションから今後も目が離せない作品だと思います。by 匿名希望-
絵がかわいいので購入しました。ストーリーはありえない話ですが、マンガと思えばおもしろく、なんだかんだで最新話まで読んでしまい、続きが気になっている作品の一つです。色んな女性が出てくるので飽きないですが、ラストまとまるのか気になります。
絵がいい
絵がとてもよく、胸のかきかたとか柔らかそうな質感とかものすごく良いです。
普通に女の子たちもかわいいです、個人的に最初の子が好きby 匿名希望-
絵が好み
ちょっと前に数ある漫画の中からこちらの作品を購入しましたが、とてもイラストがかわいく、少しムチっとした感じでとても刺激されました。
さまざまな展開があり何度読んでも飽きないところが素晴らしいと思います。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗です😍
メンズコミックで散見される、【汚ない・臭そう・気持ち悪い・暗い】主人公では無く、主人公の顔がしっかり描かれているから、読み易いです。
お地蔵様を蹴るなんて、言語道断です!
絶対駄目です!
無気力な主人公に課した罰なんでしょうね。主人公がどう変わって行くの気になり購入。
この作家さんの絵が綺麗なので、作家お知らせONにしました💖-
絵が綺麗で女の子も可愛いです。表紙の絵よりも中身の絵の方が綺麗です。漫画の設定もおもしろくてついどんどん次の話を読んぢゃいました。主人公がSでエロくてなかなか良かったです。好きな話は人妻のやつかな~。