みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あの主人公の振り回されっぷりがめちゃくちゃ面白くてかわいくてエロくて毎月更新されるのが楽しみです!!!
悩みましたが、
評価☆×5にしました。
最初は呪いを理由にしたファンタジーかと思いましたが、あとあと話が進んでみたら、地蔵の由縁にちなんだ能力だったみたいで、結末が楽しみです。by 匿名希望-
まず男の人がカッコよくていい!終わった後の後悔の顔もすき(笑)出てくる女性もかわいくてとても読みやすい!2話づつ進むのも読みやすい
やっぱり好き
作者の粉織さんの絵が大好きで購入しました。
内容はまあぶっとんでますが完全なフィクションとして読めば面白いですし、何より女の子たちの表情がえろくて可愛い。
主人公がそこそこイケメンなのと可愛らしい絵柄なので、女性でも読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵がかわいいし、エロくて最高でした。
現実ではありえないストーリーだからこそ楽しめましたねw
続きたのしみです。by 匿名希望-
かわいい!
女の子がえろくてかわいい!エロいシーンも見やすいと思います。個人的な好みですが義理の妹とのエロシーンはあまり好きではない。エロい大家さんとの話が好きです
by ゆきりん、、-
登場人物が美男美女で最高です。
話の流れからしてメインキャラが変わるようですが、
今後また主人公と義妹の回があれば嬉しく思います。by 匿名希望-
けっこう好き
試し読みを読んで、速攻購入しました。笑
出てくる女の子たちも色んなカテゴリで可愛らしいし、主人公の男の子もイケメンで目の保養!男の子がイケメンで女の子に元々興味無い設定ってあんまりないですよね。そこがまたいい。絵が綺麗!by 匿名希望-
お地蔵様を蹴るってどういう状況なんだろう?でもそこからはじまるエロチックなこと。性欲収まることはちゃんとしないとだけど、エロチックすぎ。
サクサク読める!
特に奥の深い内容ではありませんが、2.3話区切りの短編のように読めます。色んな女性が出てくるので話数は多いですが気になる部分を適当に読むのも良いと思います。