みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ
2話と26話のみ購入。
同じ女の子です。
後ろからが好きな人におすすめ。
絵も綺麗でかわいいです!by 水色のあじさい-
ビンビンなのにホッコリ!
大人なマンガにしては設定がしっかりしていて、私的にはメッチャハマってる作品です。描写が繊細なためエッチな場面ではドキドキして、物語的にはホッコリします。
by ノリナオ-
幸ちゃん可愛い
本当に可愛い。
恥じらい方とか大好きすぎる。
やっとここまできたって感じですね。
愛が溢れる感じが堪らないです。
続きが楽しみです😌by 匿名希望-
僕も神様にこんなことされたい。
正直これだけでこんな呪いかけられるのはちょっと嫌だけどそれを理由に色んなこと関係もてるって思ったらいいことなのかとおもってきた
最初の
最初に犯される妹の友達がめちゃ好きです。
もう何回かしてほしい。
欲をいえばそろそろ妹ともしてほしい。by 匿名希望-
しかたないよね
そら高評価になりますよ。仕方ないですよこんな可愛い子がいたらかなり羨ましい限りですよ!かなりオススメです。
このバリエーション
エッチへ至るまでの展開もエッチの内容も、最近は出尽くした(見尽くした?)感が強くて、発想は良いけど画力がな…と思わせるモノが多い中、この作品はとても丁寧に書き込まれていると思います。
ストーリーが途中から大きく動いて、その後の展開をしっかり意識させつつ、しっかりエッチする。満足できる作品だと思いますよ。by 立って半畳寝て一条-
お気に入りの話数を何回も読み返してます!
初めのうちは女の子が何人も入れ替わり立ち替わりでてきてその度に主人公が襲うパターンです。いろんなシチュエーションがあって、女の子もキャラや年齢やら幅広くて面白いです。絵もキレイだしわたしは主人公の覇気のない感じがとても好きでハマりました。
妹さんとくっついたあとは少し話があちこちにとんでややこしくなっている気がします。妹さんとの純粋なエロなシーン楽しみにしています。by 匿名希望-
何回も読みたくなる
こんな呪いなら何の問題も無いのでは?笑可愛い子たちとしょっちゅうしちゃってるし笑2話ぐらいのペースで楽しいことしちゃってます
いい
とにかく絵が可愛い!!!意外と内容も幸せになるといいなってかんじでワクワク読んでます!言葉責めされたいひと必見