みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うん
なかなかいい。内容も好きなほうなんだが絵がいいです。読みやすくなってます。頑張って下さい!お願いいたします!
エロ
最初から最後まで抜くところがありすぎてせーしがなくなって困っちゃいます笑笑それくらいのエロさがこの漫画にはあります
女子を見て
スイッチが入るとやりたくなる的なストーリー。でも主人公が自分を最低だと責めながらなので、ラッキースケベというよりなんかシリアス。電車はバレるだろと思ったけれど(笑)人妻のは、賢いなと思った。
どうしてそうなった⁉
大胆なエッチシーンになんだかんだと受け入れてる女性達!読む毎に次はどんな子と出会い、状況になるのか楽しみ!最終的にはあの天の声?!は何か?どうしてそんな状況に?続きが気になる作品!
やってる事はレ○プだけど、女のがすごくエロくて可愛いし主人公もイケメンな方だから許せてしまう。続き読もうか検討中。
絵がかわいくて読みやすいです。ストーリーは読み切り?だからか割とあっさり。あっさりとさっくりと若い子が見たいならオススメ。
とりあえずキープ
試し読みして、設定が面白いと思いました。
作画も上手く、様々なアングルで描かれるエッチシーンがとても刺激的でした。
ポイント貯めて先が読みたいです♪by 匿名希望-
女の子がとにかく可愛い!男の子もカッコイイ!
ちょっと無理やりものなんだけど、本当に気持ち良さそうなので、見てて辛くないです!
エッチな気持ちに浸れる一冊です。by 匿名希望-
よかった
内容も面白いし展開や絵も綺麗だし良かったとおもいます。ヒロインが可愛いので続きや展開にとても気になります
主人公は何も悪くない神さまが悪い…やられちゃう女の子は可哀想だけど見ていて痛々しくないからつい続きを読んじゃう。