みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)

好感もてる
ゆらも、青も、どちらも素敵なキャラクターです。
2人とも嫌な感じが一切なくて、応援したくなります。女目線、男目線どちらも楽しめました。by Masyu-
メガネ上司
イケメン眼鏡上司まさにドストライクです!
羨ましすぎます
そんな彼に愛されるのは。小さく可愛い守ってあげたくなる女の子
私も大好きなタイプです💕だから応援致しますby リッツアンバターサンデー-
とても幸せな気持ちになりました✨
いつまでもお互いを必要として大切にする姿勢と愛情表現、最高です!
なんかキレイで、悪い人も出てこないし、ゆったり安心して読めました。こんなに愛されるの反則だわー
最後の終わり方だけ、アレってくらいあっさりでちょっと物足りなかったので、星一つ減にしました。
他は文句無し!by かんながけ-
上司と部下の
良くある設定ですが、違うのは上司の彼がかなり積極的に迫るところ。
彼に憧れていたうぶな部下の彼女にグイグイ押して、自分の虜にしてしまいます。
全話読みたいけど無理分を読み終えてから課金するか悩みます。by きんちゃんバァバ-
イラストがきれいでとても読み進めやすいです。
少し思っていたストーリーと違う感じで、これからの展開が楽しみです。by ヤマモモ2-
甘甘な感じがよいッ‼️
絵の柔らかな感じも好きやけど…
上司の一色青氏の彼女に対する甘甘な感じがキュンキュンします。
由良ちゃんのココロの動きや想いの描かれ方も共感出来てドキドキします❗️by 漫画は心の栄養です-
控えめ
控えめな主人公がとても魅力的に見える。やっぱりいつも笑顔なのはよい印象を与えるし、一生懸命な子には好印象を持つんだな。2人とてもお似合い!
by Pinkb-
良き
無料分を読みました。最初の展開、部長どうなの⁉︎と思いましたが、その展開ないと完璧すぎてこれは必要な展開だ‼︎と思いました。でも本当自己肯定感低くて、ちょっと嫌気がさしますがそれもまた良い刺激なのかな?と思いました。
by しきぃ-
いいなー
現実にこんなことがあったら、かなりやばいと思うけど、ずっと憧れていた上司ならいいなーって思ってしまう。
初めての相手にイカされるのも羨ましい。by パーキ-
18話迄ですが
漫画ではよくあるシュチュエーションだけど、小さなヤキモチがたまらない。
その愛情を私にもください。
私もドキドキしたい。ヤキモチやかれたい。by みーちゃゆーちゃ-