みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
皆さんがいうように無料版で3話くらいから購入しても内容がわかるのでその方がいいと思います!
主人公とかのキャラ設定も無理なく萌えです!by 匿名希望-
うん
内容過激だけど、面白い!!!まさかの出会いが同僚とか(笑)んでもイケメンに美女だからうまくいくもんよね(笑)
ヒロインが流されすぎ?ヒーローは今のところイケメン一途で大好きです。
早くヒロインも自分の気持ちに気づいてくっついてくれたら良いです!by 匿名希望-
たまたま読んでみたら意外にもストーリーが面白くてサクサク読んじゃいました。
この続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
この作者さんのはほぼ読みましたが、ほどよいエロさがあって楽しめます。OLの経験はないですが…つぎの展開がたのしみです。
同僚との絡みがつぼです。
試し読みしか読んでいませんが、続きが読みたくなってしまいました…。
早速購入して読もうと思います。by 匿名希望-
女の子が可愛げなさすぎって思うけど現実ありそうかも…って思うようなおはなし。
もう少しラブっぽくなって欲しいけどこれからかな?by 匿名希望-
ドキドキ
主人公は仕事好きで勝気な感じですが、恋愛になると可愛い。
エッチになるともっと可愛いので、ギャップにやられたのかな。by 匿名希望-
婚活マッチング、、
なかなか面白い話だと思います!
嫌い嫌いだと思っていたけど好きになって、いく感じ、、なんか素敵♡by 匿名希望-
アプリで知り合った二人。はじめての待ち合わせの日、そこに現れたのは、まさかの大嫌いな同僚。
今のところ素直になれていない二人ですが、いろいろなことを乗り越えて、ハッピーエンドなんだろうなぁと思って途中ですが読んでいました。by 匿名希望-