みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
信頼出来る?同期?
信頼出来るからこそ、しっかり言い合えるんだと思うし、受け止めて貰えるって云う安心感とお互いが切磋琢磨して認め合っているからこその親友的な感じなのかなぁ…?
お互いが同じ婚活サイト利用って、しかもお互いをそうだと気付かず✉?SNS?LINE?でやり取りしていたって、面白~い
😂
凄~く、気が合うし、客観的に見てお互いが自身の理想に近い存在だったのね~😂
灯台もと暗し🎵
このままハッピーエンドになって欲しいです。
絵もとっても綺麗で、キャラ設定もしっかりしているので、安心して読めます。
お薦めですょ💕-
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
試し読みで面白そうと思い、読み進めてます。イラストも内容も大好きです。続きが楽しみで待ち遠しいです!!
続きが気になる
お試しから読んで全話購入しちゃいました!
大嫌いな同僚同士がどんな展開になっていくのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
仕事で大嫌いだと思っていた相手が、婚カツで偶然マッチングした相手なんて、もう縁しかないよね🎵それは、付き合うっきゃない💝
喧嘩ばかりしている同僚とエッチな関係になるとか興奮します!
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵が可愛くて好き!まだ少ししか配信されてないので早く続きが読みたいです(*^o^*)楽しみに待ってます!
間違いなしです!
この作家さんの作品はどれもハズレなしで、おもしろい!何度も読み返してます。
なので、ぜひ!とおすすめできる作品ですよ!by 匿名希望-
面白い!一気に全部読みました。
やっと二人が繋がって面白くなって来たところに、邪魔者の影ですね。
早く続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
期待以上
SNSの広告で何度も目にしていてついに遂にっと言う感じで購入させていただきました!試し読みは面白くて…でもという作品もある中試し読み以上でとても満足です!
by みんの-
大嫌いなのに、話してみればそうでもなくて、いつもぶつかってても仕事ぶりは尊敬してるなんて言われてたらやっぱり嬉しい!相性は良さそうだし、これからが楽しみです♪