みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 作者買いこの作者さんが好きなので読みました。今までとは違う感じで、続きが楽しみです。絵はそれほどではないのに、エロく仕上げているのでいいですねー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ少ししか読んでないけど、試し読みの編集が上手くないですか笑?!!4話くらいまで読んだ気になれます笑色んな媒体からオススメ漫画として読みました!すごく今っぽいてありえない展開でいいですね! by 匿名希望-

4.0 ドキドキ嫌いな人でも、体の相性はバッチリ‼
 好きじゃないのに逆らえないトコがたまらないです‼
 早く続きが読みたいですby 匿名希望-

0 0

3.0 似た者同士仕事だと喧嘩ばかりなのに、恋愛になるとM気ががある。
 そんなギャップに男はやられてしまうんだと思った。by 匿名希望-

0 0

5.0 先がきになる先の展開が気になります!次に出てくるのあいつなんだろうな、、、、 by kaeru97-

0 0

3.0 まぁまぁ続きがどうなるか、ドキドキして早く見たくなる感じかな。おもしろいですよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 婚活アプリで知り合いに会うことある!?って思いましたがそんな事もなくはないなと思いました。犬猿の仲かと思っていた不器用な2人の恋が気になる漫画です。 by natsu3-

0 0

4.0 職場恋愛いいですね。日常シーンとHシーンのバランスとテンポが良くて読みやすいです。女性がとても綺麗です。男性キャラはすみません、書き分けがちょっと・・・でも絵も好みなので続き読みたいです。 by viv-

0 0

4.0 絵は今ひとつかなという感じもしてしまいました、。
 でも内容はすごく面白くてきゅんきゅんしました!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 職場恋愛いいですね!憧れます!
 イラストが私的にあまり好きじゃないんですけど、ストーリーが好きです!by 匿名希望-