【ネタバレあり】いじわるな番の熱に溺れて…のレビューと感想(14ページ目)
お互いに意地の張り合いをしていても、お互いに好意を持っている事になるんですね。しかし、攻めの好意は分かりづらいかったですが、両思いだと知ると受けをかなり可愛がるんでしょうね。
番
アルファの優秀な子を産むためにオメガを買って生活していくうちに本当に好きになっていって…。
エロさもあっていいです。by CHIYU-
良かった
拉致から始まりましたが、二人の気持ちが徐々に変わり、お互いに想い合うようになって番になれたので良かったです☆
個人的に、Hの最中に本能でうなじを噛もうとする攻めにきゅんとしました(*´艸`*)
思い止まって唇を噛む姿も良かったです☆by 匿名希望-
お互いきっと想い合っているのにまだ心は通じあわず、心に抱え込んでいて、読んでいてとても切なくなりました。今後の展開が楽しみです。
攻めがかっこよくて受けが可愛い!
αの子を作るよう親に指示されΩの受けを買い、受けもそれを受け入れ攻めの為に健気に頑張るところが可愛いです。攻めは家のこととか関係なく受けの子を愛していてまだまだ波乱はありそうですがハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望-
最初はΩをオークションで高額落札するような冷酷な嫌なαなんだろうなーと思ってたけど、そうしないといけない理由があって
、、、少しずつ引かれ合う二人にドキドキが止まらない。早く続きが読みたいな。by めいくる-
オメガバースの話が好きで購入してます。
更新され読むにつれてこの2人は絶対に運命の番だと思うのにお互いの事や約束を思い合い番いにならないところが焦れったいです!
どの形でハッピーエンドなるか更新を楽しみにしてますby 匿名希望-
楽しみ
これからの展開がとても楽しみな作品です。受けの表情がとにかく可愛くて好きです。えろも盛りだくさんです。
by ゆきだまゆきだるま-
オメガバースの設定が好きで、買ってみました。
どう考えても運命の番としか思えないアキトと怜士なのに、早く噛んでしまえとやきもきしながら読んでます。
お互いを思うが故になんだろうなぁ。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
う~ん、、、。私はラブラブな感じが好きなので、何か物足りない💧今後の展開に期待したいです。by 匿名希望-