【ネタバレあり】いじわるな番の熱に溺れて…のレビューと感想(12ページ目)
いちゃいちゃ
オークションでレイジに買われたアキトだけど、なんだかんだお互い好きになって想いあってるのをみてキュンキュンしてます。
いつ2人の子供が出来るんだろうと
待ち遠しくもラブラブな2人を
見ていたいと思ってしまう( ᷇࿀ ᷆ )by 匿名希望-
オークションから始まる話だったので、暗い話なのかと思ってましたが、明るい話でした(笑)
最新話が少し気になる所で終わっているので、早く続きが読みたい!!
内容的にもうすぐ終わりそうなのかな?と思いますが、二人のラブラブな所をずっと見ていたいです。by 匿名希望-
自分を売りながら生活しているオメガ。そんな彼は特別なオメガで・・・。ある日捕らえられ大金で買われる。色々あったがハピエン。その後があったのが良かったな
もうちょっとれいじさんが冷酷な人かと思ったのですが、20話まで読んですごく幸せなお話になったのでここでストップしようかと思います。れいじさんがカッコよかったです。
とにかくいいです。エロいのが好きでB〇が好きな人にはもってこいの作品ですね。オメガもありますので苦手な人はやめておいた方がいいと思います|( ̄3 ̄)|
早くストーリーの続きが気になるぅ
あり得ないふたりの出会いかただったのにアキトはあっという間に、玲士にも新しい生活にも慣れて、もっとグダグダするのかと思ったけど案外あっさり番の契約を交わして、結婚式もあげてラブラブな新婚生活を満喫してるし。でも玲士のアキトへの愛情表現がスゴすぎて笑っちゃう
早くふたりの子供にも会えると良いなby 匿名希望-
買われたオメガですが、次第にお互い惹かれて行き
アルファに凄く愛されているオメガです。
オメガの子がとても懸命で可愛いです。
絵もすごく綺麗です。by 匿名希望-
レイジのデレデレが可愛いすぎる
絵もキレイだしオメガバース系の話しで
かなり好き、何度も読み返したくなる早く続きが気になりますby 匿名希望-
後半お嫁さんに行くことになって花嫁衣装着たりなんかもうカオス。
前半から中盤までがおすすめかと。by 匿名希望-
オメガバースは結構酷い話もあるけど、このお話はオメガの受けが幸せになるから好きです。そしてHも結構多いし愛があるので楽しめます。