みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いちゃいちゃ
オークションでレイジに買われたアキトだけど、なんだかんだお互い好きになって想いあってるのをみてキュンキュンしてます。
いつ2人の子供が出来るんだろうと
待ち遠しくもラブラブな2人を
見ていたいと思ってしまう( ᷇࿀ ᷆ )by 匿名希望-
自分を売りながら生活しているオメガ。そんな彼は特別なオメガで・・・。ある日捕らえられ大金で買われる。色々あったがハピエン。その後があったのが良かったな
もうちょっとれいじさんが冷酷な人かと思ったのですが、20話まで読んですごく幸せなお話になったのでここでストップしようかと思います。れいじさんがカッコよかったです。
はじめはΩの売買の話からスタートなのでちょっと嫌~なカンジがしちゃうんだけど、読み進めていくと…。
攻も受もお互いに想いあってるのに、なかなか上手くいかないな(´;ω;`)
この先どうなるのか気になります!!by 匿名希望-
オメガバースにハマっていろいろ読んでいます。エロとキュンと爽やかといろいろなバランスが良くて気持ちよく読めています^ - ^
お金持ってる人って人までお金で買っちゃうんだね。実際居そうだな....
こんな人。
でも結局、番になってラブラブになるからいいなぁ✨by 匿名希望-
オメガものは好きです。ドキドキ、ハラハラするけど、絵もキレいだし嫌な感じがしない。もっと読みたくなる
オメガバースやっぱり好きだな~と思った。オメガの受が健気でかわいくてエッチでとてもいい!お金で買われたのに攻のことを受け入れて健気にがんばる感じがよかったです。
by Nicoooo-
後半お嫁さんに行くことになって花嫁衣装着たりなんかもうカオス。
前半から中盤までがおすすめかと。by 匿名希望-
オメガバースは結構酷い話もあるけど、このお話はオメガの受けが幸せになるから好きです。そしてHも結構多いし愛があるので楽しめます。