みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケオジ
昼と夜のギャップがヤバイ♡
こういう話にライバルとか障害はつきものだけど、barと会社でのふたりだけをずっとみていたい。by Ccy-
酔った勢いで知らない人としてしまうなんて
ちょっと羨ましい〜
それが上司だったなんて驚きだけど
先がどうなるか楽しみby 匿名希望-
良いです❗
上司の方も、主人公の女の子も可愛い。
ハラハラドキドキって感じでは無いですが、キュンキュンドキドキって感じです。by 匿名希望-
キュン
おじさま系のなかで1番好きな漫画です!
意外にガツガツしちゃうところが、あぁいつまでも好きな人の前では男なんだなって、そこが好きなポイントです。
髪を上げている時、おろしているときのギャップもたまらなく好きです。by 匿名希望-
課長
課長のギャップがやばいです!別人(笑)
さくらちゃんも可愛くて、課長が離したくなくなる気持ちもわかる気がします!課長ってバラさずに話が進んでいくのかと思ったけど、案外すんなりバラしちゃうもんなんですね!笑by 匿名希望-
ギャップ
上司とプライベートと2つの雰囲気を持つ大人の男性にキュンキュンします。
そして、意外にも芯が強い主人公が彼を闇から救ってくれるように願っています。
まだまだ2人が乗り越える壁が沢山ありそうですが、見守ります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おじさまステキ
おじさまステキだし、妬きもちやいたりかわいい所もいいですね。お互い遠慮してしまい、気持ちを表せない状況にヤキモキしますが、、、この先が楽しみです
応援したくなる。
毎日顔を合わせる上司でも、服装髪型会う場所が違えばわからないものなのかなぁー?
課長の緊張がただならぬ関係を予想させるけど、頑張って欲しい❗️負けないで~っと応援したくなりました。by 匿名希望-
まだ
まだキープ中ですが
早く読みたい。
片方だけ知ってて
片方は知らない
で、更に年の差。
なんか萌えるとこたくさんですby 匿名希望-
意外な
意外な!上司がまさかの相手なんて、すごい展開!しかもめっちゃカッコいい!!これは面白いので読み続けます!