みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだけど
2人の甘くて切ないラブストーリー(今のところ)は読み進めてキュンキュンします。が、もう少し2人のエッチな絡みの部分は濃厚に描いてあるものを見たいなぁ。
少し読んだだけですが、先が気になっています。
まさか、あの課長さんとそんなことになるなんて!!こちらがドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
絵は綺麗なような...
ちょっと昔っぽいような...
ヒロインは可愛いです。
上司はイケメンで素敵ですが
イマイチ引き込まれず
課金はしないかな...by 匿名希望-
16歳年上のおじ様、色気があって、優しくつつみこんでくれて、包容力あります。ステキです。髪型、メガネですぐばれそーですが
続ききになります。by 匿名希望-
年の差いいですよね~
一夜を共にした相手が、会社の上司
だった。
髪の毛をおろしてるって
気がついかないのかぁ?って
思ってしまうところはあるけど。by 匿名希望-
この作品を見て、年上のおじ様にも少し惹かれてしまいました。昼間の顔と夜の変貌が違いすぎて、良いです。こんな人と一度お付き合いしてみたい思いです。
妄想
大人の余裕がとても素敵!こんな人に出会いたいと妄想しながら読んでいます。エッチなシーンはもう少し焦らすシーンがあふと嬉しいなぁ!でもとても面白い作品でした!続きが早くよみたいです!
by ÁÍ-
バーで会った彼は、実は上司、、、。
上司バージョンは上司らしい年齢に見えるけど、プライベートはイケメン過ぎるでしょ。変わりすぎて笑える。by 匿名希望-
今夜は絶倫紳士と。〜16歳年下の君に本当
失恋の痛手は、新しい恋で!と言います。まさに、その通りだと思いました。ただ、はっきり告白してないので、2人の間でギコチナサがあるように感じます。続きを楽しみにしてます。
ちょっと違う
表紙の絵のタッチにひかれて読み始めたけど、実際の中身の絵のタッチとちょっと違って読みにくい感じです。もっと恋愛にドキドキする話ならいいな