みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
どっちもイケメンだし、仕事出来るし…
まだ無料3話までしか読んでないけど超ドキドキするー
これから上司がどう出て来るのか…by 匿名希望-
現実はともかく
もし本当にw元彼に迫られたら、通報ものですが(笑
本作については「こんな2人ならじっくり比べたい」という感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗
男性の書き方も綺麗ですが一つ一つがていねいでみていてわかりやすいです。話の内容も元彼2人とも違う感じのキャラでどっちに行くのかこれから楽しみです
by plum1299-
元彼2人からって、羨ましすぎる(笑)。現実ではありえないかなと思うけど、元彼ってやはり一度付き合っていたのだから、戻ってもおかしくないよね。どちらも魅力的ですが、上司の方が好みです。
どうしよう、、気になるけど。購入悩み中だったりします。でも、きっと読みはじめたら全部購入しちゃってるんだろうな。
とても面白いです!!出てくる人がトモカレとトモカレと女の子ってあまり現実ではないストーリーですが、引き込まれます!!
元カレに迫られるってどういう状況⁈と思いながら、試し読みしました。まだ分からないけど、波乱しかないよな…きっと。。
あり得ない!あり得ないけど羨ましい状況!二人の元彼から迫られるなので本当あり得ないけど、私だったら桐谷さんかな〜なんて想像しちゃいました。
先生の絵がとても好きで、男性がカッコイイです!
どちらも捨てがたいですが、どうかハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
あり得ない設定
実際には有り得ない設定だけど、話としては面白いし、絵も好みで気に入ってます。
私的にはですが、余裕のない同級の彼は、なんだかんだで自分勝手であまり好きじゃないし、流される主人公もうーん、、って感じですが、真っ直ぐで不器用で一途な上司が本当に大好きなので、最後は結ばれて欲しいなぁと思います。
そんな期待を込めて☆4つつけておきます。
更新、楽しみに待ってます!by sabakan-