みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんだか
面白い内容です。綺麗な絵ですがたまに笑えるところもあって、ほんとに純愛とかを求めるのであれば違うものかな?明るい感じの内容です。
無理期間だったので1話目を購入。
絵柄は可愛くて話の内容もテンポ良さげで読みやすそう♬*゜
ポイント余ったらちょっとずつ購入しようかと思ってます!by 匿名希望-
うらやましい
職場にイケメンなんていない。可愛い後輩なんていない。こんなに立派なモノをお持ちの方もいない…3次元には戻れないです…( ´Д`)y━・~~
無料分だけ読みました。ヒロインひまりはゲームオタク。上司のセクハラ発言に耐えつつ、仕事もきっちりこなすアラサー女子。で、予想外の突然の縁談を断るために後輩の高槻君と契約を結ぶんだけど………タイトルからしてこの先H中心の展開になるのかな?それともストーリーがきちんと描かれるのかな?楽しみです。
ただの
エッチだけじゃなく、所々笑える部分もあり楽しく読めます
テンポがいいのでサクサク読みたい方にもいいかも。by 匿名希望-
そんな人いるんだ
ゲームにひたすら課金したいから、世間体だけで結婚したい女なんて本当にいるか⁈まぁ、漫画だからいいけど、いまいち感情移入できない
年下男子の話はいいね〜
絵がもう少し綺麗だったら読み進めてもいいけれど、あまり綺麗じゃないから止まってしまったby 匿名希望-
ちょっと前にはやった、アレがデカい!のパターンですねw
ほかの作品と比べると絵が少し劣ってしまうかなぁと思いましたby 匿名希望-
タイトルから、それだけの話かと思っていたら、ちゃんとそこまでの内容がしっかりしていて、主人公の女の子も可愛いのに、ちょっと捻くれてたり、面白いです。
ぐぐぐっ
巨大すぎるのは無理だー(≧∇≦)
エロさを感じない(。´Д⊂)
この人しか無理ってなったら、次に普通だともの足らなくなりそーで_(^^;)ゞby 匿名希望-