みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ミルクティー先生甘々なんですよ!まあデリヘル嬢を彼女にしちゃうんだから、エロも満載です。でも彼女もされてなくて、この2人お似合いだなー。って思って見てました。
まだ途中ですが主人公の女の子が可愛いし、最初のお客サマも紳士的で2人の関係が何だか甘くて良かったです。続きが気になります。
天然女子って最強だと思うのは私だけでしょうか、、、
読んでいて、キュンキュンしつつ、二人のハッピーエンドを願っていました(笑)by 匿名希望-
好きな作家さんの作品ですが
同じ作家さんの別の作品を読んでから、こっちにきました。
絵もかわいくて良いし、エッチもいっぱいでとても良かっただけに、期待してたのですが、この作品は物足りなさを感じてしまいました。
もっと続きが読みたかったな。by 匿名希望-
デリヘルに興味があった10代があります。ですがこんな漫画みたいに甘くはない世界だと思いました。オーナーもいいひとなら、初めてのお客さんもいいひと。主人公の本番したくなる気持ちわかります。うずきました
可愛い
作者さんの絵がとても可愛い。
とろけたような顔がなんともたまりません!!!
主人公ちゃん自身
デリヘルには向いてない純粋さですが
物語的にまとまっていてまた読まなくなりました!!by 匿名希望-
面白いです。
彼女がかわいいから、彼も虜になってしまいますよね。エッチもいいです。彼が彼女が好きなのが、よく伝わります。
エロなのになんか可愛い話でした笑
可愛いっていうか、おもしろい?笑
ちょっとおじさん(っぽい人)があんなかわいい名前の小説家さんってところも私的には◎!by 匿名希望-
男性の描写がとてもよかったです
甘やかしつつ、丁寧に扱いつつ、焦ったり、自分が嬉しいこと満たされたことをきちんと伝える姿勢が好感がもてましたby 匿名希望-
この作品さんは絵が好きなのでよく課金するのですが、このストーリーはうん?と思うところあり、付き合うことになった流れは理解出来なかったです。