みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ピアな話でした。
社長は実は…実践指導と言いながらとても楽しんでるようにみえるー。って、本当は狙ってたのにアイドルに取られたからヤキモチ焼いたのかなぁーと途中ですが読んでて思いました。
所属のタレントに手を出したことがバレちゃった(汗)事務所のバックにはヤクザが?社長と称するヤクザに捕まっちゃった!
無題
話がとんとんと進んであっという間に男性ソープになった主人公。でも社長がなかなか手放さないのかキュンときてエロい。
高レビューだったので気になって購入しました。
主人公の順応性の高さよ・・・きっと社長と結ばれてハッピーエンドになる予感がします!by まーはる-
面白かったですが
読み進めることはないかな、、
表紙が可愛くて見ましたが中の絵はあまり可愛くなかったのが残念です。by 匿名希望-
受けがどうしようもないクズ男かと思いきや意外といいやつです。攻めは独占欲が強くて可愛いところがあります。
絵がー!
内容もおもしろいですが…なにより、表情の描写がすきで、ついつい読み進めてしまいます!続編がたのしみです
ちょっと物足りないかも
エロさはあるのですが、テンポが遅めでもやっとします。絵は見やすく、体つきもセクシーです。設定がなかなかみないものなので、それは楽しめました。
女の子の〇俗ものはありがちだけど、男の子よ風〇ものは結構好きなのでつい広告で気になって試し読みしてしまった、、
色々 現実感はないけど面白みはある。多少。嫌いではない。なんだかんだ気になって読んでしまっている。負けた