みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んーなんか微妙かな??(笑)
トントン拍子に進んでいくから
見やすいのは見やすいけど、だからこそあんまし入っていかないかな。
なんかふいに、こうゆうの見たら、俺、ホモまじで無理!とか言うけど(漫画でもよく言う台詞だけど)そう言う人に限って割といけんじゃね?とか思ってしまった(笑)
漫画の見すぎかな??私は同性愛に偏見ないし、むしろBL大好きだからそう思うのかな?by ぱんだ(♡)-
ちょっと顔の描きわけがあまりできていないせいで髪色だけでキャラクターを区別しないといけない。混乱してしまいそうになるが受はまあまぁ可愛いのでヨシ。ちょっと笑えたりするので激甘、激重より楽しく読める。
本当にあるわけないと思いながらも。。。。こんなことあるかもしれないかな?って思いながら読んでたりする。社長こわい、ヤバイ、でもちょっとカッコいい。ハニートラップにはみなさんお気をつけてという教訓にもなる!
アイドルのマネージャーさんが、アイドルに手を出してしまったところから、ストーリーは始まりました。
ちょっとダメな男の子が、損害賠償として、自分がソープで働く事になってしまいます。
初めてなのに、所属している事務所の社長さんに気持ちよくされてしまい…とでも面白い作品ですby 匿名希望-
1話が短くてなかなか話が進まない印象です。
主人公がポンコツなんだろうな〜というのはタイトルからうすうす感じてはいましたが本当にポンコツで笑いました笑
まだ2話までしか読んでないので濡れ場までは見れてないですがこの先に期待です。by 匿名希望-
受けと攻めの役割が明確
こっちが攻めで、こっちが受け。が、とても分かりやすく明確で、設定もさほど無理なく楽しめました。ひ弱な受けの天然ぶりが笑えます。社長がかっこよくって、ついつい読んでしまいます。
by ぱぴっぷぽ-
男同士ソープ
男がソープで働く話、新鮮で面白かったです。社長よりはボーイのお兄さんに抱かれて欲しかったなぁとか思いました。
興奮します笑
初めは純粋に女性との関係を好んでいたのに、男性との関係に覚醒することってあるのですね。絵もいい感じで好きですよ。
社長
社長、めちゃ受けのことすきですやん!って思いながら見ました。
BL普段読まないので知識がないのですが、心理的な部分だけなら少女漫画だね。by 匿名希望-
最初は笑ってしまいました。
男性専門ソープって本当にあるの?
最初は、面白半分で読み始めましたが
話数を追ううち、登場人物それぞれに
説得力が出てきて読み応えありました。by ゆきぉ-