みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ウケがクズすぎて(笑)
優しくていい子でちょっとバカな子で最後の方は可愛く見えてきました。
ありがち設定かな?と、思ったけど
楽しめましたby 匿名希望-
試し読みしかしてないですけど、女癖が悪くてマネージャーのくせにアイドルに手を出したツケが回ってきたっていうのは嫌いじゃないですが、女好きがすぐあんあん言ってメスイキできちゃうのはちょっと…。
ふだんこっち系は読まないけど、なぜか気になってポチり。意外といける(笑)ハマりはしないけど興味ない人でもそれなりに読めるんじゃないでしょうか。
by ひさか(*^o^*)-
まだ全部は読めていませんが、面白いです。
主人公が天然というかヘタレで、ストーリーもちょっと強引な気もします。by 匿名希望-
普通です
絵が綺麗で購入してみましたが、内容がよく分からなかったので、その後の購入はやめてしまいました。良くも悪くも普通です。
おもしろい!
ただエロいだけじゃなく、話も凝ってておもしろい。
絵もキレイで読みやすくて好みです。
続きが気になりました。by 匿名希望-
受けが自分好みの美人ですきでしたが、攻めをもっとイケメンだったらよりすきでした。
話は面白いです。エロさもあるので読んでみてほしいですby 匿名希望-
面白かった
展開がいつも通りで少し物足りない気もしました。絵は綺麗で読みやすかったので、どんどん読み進めることができました。
主人公のキャラが予想外
主人公のキャラですが、ただの節操なしのイケイケ(死語)ヤ◯チン野郎だと思ってましたが、ヤリ◯ン以外は真逆でした。
優しくて良い人だけど、女体が弱点で迫られたら断れないという、まさかのギャップ(笑)
このままどんどん開発されまくってしまえばいいと思います。by enish1-
設定が面白い。アイドルに手を出してソープに売られるって、どんだけゲス??笑 でも、それだけじゃ済まなさそうな感じがその後の展開を期待させる。そのうち愛とか芽生えちゃうのかな?先々が気になってしまいます。