みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロ可愛い受にムラムラ♪
作家買い。商品に手を出して風俗に売られるアイドルマネージャーが受なんですが、後ろ処女なのにめちゃめちゃエロくて可愛いのがツボにハマリました。
何だかんだ言いつつ、攻の褐色ヤクザ上司も最初から優しくて、愛あるエッチなので安心して読めます。
こちらの作家さま独特のコミカルな可愛いエロが好き♪
続きが楽しみです。by ユッキ―-
絵がラフな感じですが読みやすかった。
主人公の性格がすごく良いです。
仕事できるのに女好きなところで次から次へと失敗していく情けなさとかも可愛いです。
時々ギャグマンガみたいにちっちゃく描かれて絵が可愛い〜by 匿名希望-
お小遣いを貰って、エッチするが今はいいかな(笑)でも年をとるにつれて、色んな事に脂肪ついてきたから恥ずかしいなと、、維持をするのは難しいなと、、。少しでも痩せたねって言ってもらえるようがんばります
結局ほっこり( *^艸^)
読み始めはグロテスクかスプラッタかと黒めな方向へ行くのかとハラハラしたけど、結局愛され系のBLでホッコリ嬉しく読みました。
最終的にはイケメン2人のLOVEだったし、あまり長々しない話で、何回もリピートできそう!by 匿名希望-
最初から
顔が好みで読み始めました♪
内容は、そこまで
好きじゃないかも?!
でも、絵が綺麗だと
続き読もうとなるので読んでます♪by 匿名希望-
面白い!
ノンケが開発されるやつめちゃくちゃ好みなのですごく良かったです!
絵も綺麗なので読みやすかったです!by 匿名希望-
マネージャーとアイドルの熱愛から風俗?に落とされる話。
社長の意図が気になります。
絵も好きなので無料分終わってポイント出来たら読もうと思います。by 匿名希望-
ヤクザ攻め×女好き受けのカップリング最高です。
受けが可愛くて攻めが格好いいですし題材でどうしてもえろ多めですが可愛くてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
この手の
この手の作品の割には、サバサバしていて読みやすく尚しっかりエロくて面白いなぁと思いました!続きが楽しみ。
いい
絵も読みやすく可愛かったです。ヤクザと言いながらもそんなに怖くない。受けも可愛いです。続き購入検討します。