みんなのレビューと感想「ジュリエットのバカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵は好きだけど、中身はちょっとなよっと感のある絵で好みではなかったけど綺麗目だったので良かったです。
大成の優しさが、、
大成の優しさと、ルカの大成を思う気持ちが溢れた作品だと思います!どきどきするというよりは、きゅんきゅんをおたのしみください!
泣けた(இ﹏இ`。)
2人とも小さい時?から
別れてはいたかもだけど
心はずっと一途で
武井全然反省してないじゃん!!!
最低!!!嫌い
ああゆうαはいらないby 匿名希望-
好きです!
表紙に惹かれて読んでみました!イラストも可愛いしストーリーも素敵です!障害が二人の間にあっても、結局はお互い思い合っていて私は好きなお話でした☆
イラスト、可愛いんですが若干えっちのシーンがごちゃごちゃしています
それが気にならなければ読めるかと
内容は、少し独特なオメガバースでしたby 匿名希望-
いまいち内容がわからず。何系の漫画?BLあるけど、恋愛?エグ系?理解が足りず、話の面白さがわからず。
いやー。
表紙の絵が可愛くて。皆様のレビュー見たら、あれ?ってなって。でも絵が本当に可愛いので読み進めました。うーん。絵は本当に可愛いのに、攻めはカッコいいαで受けは可愛いΩで。仲良し、とうま君もいいやつで。武井君は反省してるのかと思いきや自分勝手で。話の構成力が今一つなんだと思うけど、発展途上で、そこをクリアしたらすごくよくなると思いました。なのに最後でえ?ここで終わり?となって☆-2です。残念です。
by けいさま-
絵は可愛い系かなー!もうちょっとオトナに話に期待してました!これはこれで面白かったけど、、、濃いめ好きな方には物足りないかな、、
うーん・・・なんとも言えないです。話の展開があまり理解出来ず、最後まで読んでもあまり印象に残らない話でした。