みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)

うーん…の一言に尽きる作品かなと。
タイトル名はいいのに何故かあんまり刺さらない…
構成と展開が少し弱いかもby アロエ100%-
個人的には合いませんでした。絵の良し悪しだけで言えば良かったですが、シチュエーション含めてタイプではなかったです。
読んでいて余り楽しくない
お姉さんの言うことを効かないといけないという意味もわからないし、お姉さんも脅迫されてもいうことを効かなければいいのにと思ってしまうのは私だけでしょうか?
by りえぶら-
前半はいい調子だったのですが
後半のストーリーが
また読もう
とは思わせない内容だったので
少し残念ですby 匿名希望-
絵はキレイですが、内容が読んでて気分悪くなりますね。
義理とはいえ、兄妹で…てのも気持ち悪い。
とはいえ、弟くんの復讐なので、漫画的にこれでいいのでしょう。by 匿名希望-
最後にびっくり
絵は綺麗かなって感じですが、話の内容は最後が急展開すぎる無理矢理終わらせた感がありました。
最後まで読みましたがこれで終わり?復讐?って感じでした。
最初は面白いかなって思ったのに少し残念だったかもby 匿名希望-
後からが…
最初は復讐のために弟が姉にやりたい放題で興奮ものでしたが後半は陰湿な暗いいじめ的な内容が続いたのが残念でした。後半のストーリーがあると。また、読み返したいと思う気持ちがなくなってきます。違う展開にはならなかったのか残念です。
こんな遭遇て世の中どれくらいの率であるんだろうて思ってしまいました。人間死ぬ気でいくなら結構なんでもできちゃうんだなとも思いました。でも絵は結構好きです!まだ途中からしか見てないですけど続き気になります。
中2病
昔苛められた弟が姉に復讐する話ですが
絵もあまり綺麗ではなく
弟が中2病全開で、読んでいて頭悪いなと思います。
ハード系、エッチなシーンはとても多いためそういうのを求めてる人にはいいのかな?と思います。by 匿名希望-
偶然来たデリヘルが 義理の姉で昔からいじめられてた義理の弟は、弱みを握り性的に今までの仕返しを始める
あんなにいじめてたら仕方ないかって感じ
でも、大嫌いで怯えてた姉相手によくエッチ出来る状態になれたな弟君(笑)by 匿名希望-